980x120

По миллиону рублей на каждого привлеченного сотрудника из другого региона получат работодатели

По миллиону рублей на каждого привлеченного сотрудника из другого региона получат работодатели

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края объявляет о проведении отбора работодателей для включения в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов на 2021 год.

В рамках программы работодателю предоставляется финансовая поддержка в размере одного миллиона рублей на каждого сотрудника для компенсации затрат, связанных с привлечением работника из другого региона нашей страны.

Финансовая поддержка рассчитана на покрытие расходов, связанных с переездом, предоставлением жилья, повышением квалификации и социальной поддержкой работника и членов его семьи. Принять участие в программе может любой работодатель, испытывающий кадровый голод,кроме государственных (муниципальных) учреждений.

Подать документы можно с 5 по 7 августа 2020 года с 9.00 до 13.00, в Министерстве труда и социальной защиты населения Забайкальского края по адресу: г. Чита, ул. Курнатовского, 7, каб. 25, либо отправить на электронный адрес: pochta@minsz.e-zab.ru. Срок проведения отбора 11 августа 2020 года.

Ознакомиться с порядком и критериями отбора работодателей, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов, можно здесь.

Форму заявления можно скачать здесь.

По вопросам заполнения заявок и участия в программе обращайтесь в отдел трудовых ресурсов министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

Телефон для справок: 8 (3022) 35-09-55.

Источник:
75.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости