980x120

Семье тружеников тыла поселка Агинское вручена медаль «За любовь и верность»

Семье тружеников тыла поселка Агинское вручена медаль «За любовь и верность»

В День семьи, любви и верности Глава городского округа «Поселок Агинское» Андрей Дашин поздравил семью тружеников тыла Бадмацыренова Цыдыпа и Балдановой Бунаи, отметившую в этом году 61-ю годовщину свадьбы, с праздником и вручил им медаль «За любовь и верность» и ценный подарок от администрации городского округа.

Этим знаком отличия награждаются супружеские пары, прожившие в браке долгое время, вырастившие и воспитавшие много детей, ставшие примером достойной супружеской и трудовой жизни.
Семья Бадмацыренова Цыдыпа и Балдановой Бунаи образовалась в сентябре 1959 года. Супруги всю жизнь трудились во благо своей малой родины: Цыдып Бадмацыренович работал шофером Агинского КБО, Мясокостного завода, радистом Лесхоза; Буная Балдановна трудилась мастером по пошиву одежды и обуви в КБО. В семье вырастили и воспитали пятерых детей, ставших достойными членами общества, настоящим профессионалами своего дела. Цыдып Бадмацыренович и Буная Балдановна пользуются авторитетом и уважением в городском округе «Поселок Агинское». Сейчас они давно уже находятся на заслуженном отдыхе, помогают своим детям воспитывать внуков и правнуков в духе нравственности и ответственности перед семьей и обществом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости