980x120

ДТП в Агинском округе в июле-августе

ДТП в Агинском округе в июле-августе

В Агинском округе, в июле и августе месяцах, зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий.

В шестнадцати из них пострадали участники дорожного движения.

В Могойтуйском районе 17 июля 2019 года в 00:10 часов на 220 км. на автодороге федерального значения «Чита-Забайкальск - госграница с КНР», 34-летний водитель управляя автомашиной ВАЗ-21150, выехал в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Мазда Фамилия», под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП пострадали три пассажира, двое из которых девочки (4 лет и 1 года).

В Агинском районе 24 июля 2019 года в 04 часа 15 минут на полевой дороге, в 800 метрах от с. Гунэй, Агинского района, Забайкальского края, 17-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум», не имеющий права управления транспортными средствами, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия трое несовершеннолетних пассажира из восьми получили ранения – сам водитель и двое его пассажиров.

В поселке Агинское 24 июля 2019 года в 21:40 часов, по улице Базара Ринчино, возле дома 5 «А», водитель автомашины «Тойота Chaser», совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте слева направо. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, у которого отсутствовали световозвращающие элементы на верхней одежде. Пострадавшая госпитализирована в ГУЗ АОБ.

Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция Агинского Бурятского округа напоминает вам, что соблюдение установленной скорости движения, использование ремней безопасности, переход дороги только в специально установленных местах, а также неукоснительное соблюдение других пунктов Правил дорожного движения и, конечно, взаимоуважение на дороге являются залогом Вашей безопасности!

Автор:
Цыцыгма Эрдынеева, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения.
Нет комментариев. Ваш будет первым!