980x120

Внимание, конкурс!

Внимание, конкурс!
Внимание, конкурс! 0

Друзья, у нас стартует конкурс в социальных сетях «Забайкалье – наш дом - 2019».


Кто проводит конкурс? 

Проект «Забайкалье – наш дом» в сотрудничестве со Школой фотографии Сергея Цапаря. 

Как принять участие? 

Все очень просто!
Нужно вступить в сообщество «Забайкалье - наш дом» и загрузить фотографии в соответствующий альбом (https://vk.com/album-182501276_266537043), в формате JPEG в интернет-разрешении, а также разместить на своих страницах в социальных сетях с хэштегом #забайкальенашдом (профиль должен быть открыт на время конкурса). Каждая фотография должна иметь название и, по возможности, краткое описание снимаемого сюжета. 


Когда? 

Прием фотографий осуществляется с 31 июля 2019 года по 26 августа включительно.

Какие номинации?

«Забайкальцы» (спонтанный или постановочный портрет) и/или - «Забайкалье» (фотографии, показывающие культурные особенности края, включая городские и природные ландшафты, но без фокуса на человеке как главном элементе). 

Так же будут выявлены номинанты в рубрике приз зрительских симпатий.

Кто в жюри? 

Состав жюри: Сергей Цапарь, Евгений Епанчинцев, Сергей Козлов, Александр Леснянский. Председатель жюри – Сергей Цапарь.


Награждение победителей состоится 28 августа на открытии фотовыставки «Забайкалье – наш дом 2019». Победителям будут вручены почётные дипломы и сертификаты на приобретение фототехники!

21:35
+1
Как будут определяться победители? Если лайками, то я скачаю рандомное фото в интернете и заплачу 100 рублей ботам за раскрутку.
21:41
+1
Почему нет святого ограничения — один автор, одна работа? В каком качестве должна быть работа/в каком качестве работа не будет принята на рассмотрение? Допустимы ли намёки на эротику? Принимают ли монохромы? Есть ли разделения или новички будут рассматриваться вместе с профессионалами? Да и, в конце концов, какая сумма денежного вознаграждения?
Бармалей
00:45
Намек на эротику, говоришь? Ну какая эротика в Забайкалье, скажи мне друг! Вся наша жизнь вне МКАДА это сплошная порнография. А что касательно конкурса, думаю вопросы надо задавать туда, по ссылке. Если есть желание сотворить шедевр, то пожалуйста.
14:37
Не, мне хватит и одной награды за фотографию. Это вообще даже близко не мой профиль.