980x120

Осадки "системы" град

Осадки "системы" град
Осадки "системы" град 0

Вчерашний день, 20 июня, помимо жары, установившейся в последние дни, принес и довольно неожиданные осадки в виде града. Как уже пошутили в социальных сетях наши земляки - осадки "системы" град.

Вдохнув прохладу, жители поселка Агинского и ближайших к окружному центру сел, ощутили на себе все превратности летней степной погоды - ледяных осадков, которые с шумом барабанили по крышам домов. 

Интересный факт: град затронул не все микрорайоны окружной столицы. Так в северо-западной части поселка он не наблюдался, в отличие от центра Агинского и его заречного микрорайона, где град выпал в достаточном количестве. 

Но, судя по фотографиям, из все тех же социальных сетей, больше всего "повезло" жителям села Амитхаша, жители которого собрали внушительный "урожай" замерзших капель дождя. Надеемся, что вчерашние осадки не сильно "побили" огородные насаждения граждан. И спасибо автору фотографий за хорошие снимки.

Автор:
З.Петров.
Агинчанка
14:51
Ещё как побил град мои насаждения. Жалко, пострадала свёкла, помидор, огурцы. Видать нынче не будет урожая. Район Амитхаши
Марина
13:00
Все побило.с Амитхаша
Загрузка...