1220x150

Национальный бренд

Национальный бренд

Здравствуйте Андрей Сергеевич! Буквально недавно в социальных сетях и средствах массовой информации нашего округа появилась информации о проведении нового для нас проекта «Национальный бренд водки», расскажите пожалуйста поподробнее об этом.

- Да действительно этот проект имеет место быть. Реализации этого проекта способствовало несколько факторов. Во первых на нашем рынке практически отсутствует целая ниша продукции с ярко выраженным национальным стилем, современным дизайном и конечно же с абсолютно высоким качеством и заметьте в среднем ценовом сегменте. Во вторых на сегодня мы полностью лишены сегмента сувенирной подарочной алкогольной продукции, что несомненно не способствует имиджу нашего округа. Любой житель или наш гость не имеет возможности кроме традиционных сувениров увезти или подарить оригинальную водку которая будет напоминать об нашей гостеприимной земле. Ну и в третьих это все таки конкурс, уже сейчас к нам поступают очень интересные проекты, уверен это дополнительный или новый шаг для наших дизайнеров, художников да и просто увлеченных людей. Поэтому основная цель нашего проекта это создание водочной продукции в национальном стиле. в том числе сувенирного направления.

Все таки это проект коммерческий, какими будут ваши дальнейшие шаги?

- Безусловно, мы рассчитываем на коммерческий успех, но для того чтобы он состоялся необходимо реализовать несколько моментов, прежде всего это подведение итогов конкурса, оформление патента на оригинальное название, дизайн и рецептуру, затем размещение заказа на заводе. Понимание важности этого проекта у наших партнеров есть, опыт патентования имеется и самое главное наличие собственного производства то же есть. А это означает что качество продукции будет гарантировано, всегда будет возможность оперативного улучшения органолептических свойств и собственное производство будет позволять иметь конкурентоспособную и экономически выгодную цену для наших покупателей.

По каким критериям будут оцениваться работы?

- Здесь необходимо отметить, что наш проект как и любой другой имеет свое жюри, мы пригласили для участия в нем людей в первую очередь профессионалов своего дела, людей достигших в своей работе больших успехов и отмеченных заслуженными наградами. Они с большим энтузиазмом приняли наше приглашение за что им отдельная большая благодарность. А основными критериями оценки работ будут информативность, соответствие названию продукта, оригинальность, простота восприятия, обязательное включение национальной тематики.

Конечная цель любого конкурса или проекта выявление победителей, какая награда ожидает победителей?

- Полностью с вами согласен, уверен наше компетентное жюри справится с этой задачей. По положению определено, что выигравший Гран-при получит 15 000 рублей. также два поощрительных приза по 10 000 рублей также найдут своих победителей. Приглашаем всех принять активное участие в проекте и может быть именно ваш дизайн будет радовать нас и будет отлично дополнять наши праздничные столы или станет приятным подарком для наших гостей.


Положение о проведении конкурса можно посмотреть здесь

Источник:
http://aginskoe24.ru
Алексей
15:42
Смехотворно
Роман
06:47
Что за чушь, какой бренд? У нас в АБО нет сертифицированного водочного завода. Чужую водку сюда притащить и присвоить ему местный бренд? Глупее не придумаешь. Думали бы как зиму пережить, а то люди в поселке мерзнут. Какой котельной присвоим наилучший бренд?
12:13
Есть такое понятие как «лицензия». А насчёт холода это проблема, мы сами мёрзнем на работе. Комментарии пока что утешительные, ждём результатов работы.
Гость
21:04
Разве можно рекламировать водку?
21:13
Мы не рекламируем вино водочную продукцию, а освещаем проводимый конкурс.
Гость
21:49
Дизлайк вам. В мэрии круглый стол был, об устранении алкоголизма. А, депутат водку национальную продвигает. Где логика?
23:55
Может тогда ещё газету вспомните, которая в одном из своих выпусков чуть ли не четверть страницы выделила в красивую рамочку подобное? А если серьёзно, то в участии могут принимать не пьющие и не достигшие совершеннолетия (правилами это не возбраняется); пока одни воспринимают подобное как личное оскорбление, для других это неплохой способ заработать и сыскать славы.
Антиводка
21:26
одно понятно, что депутату подарки дарить не из чего… вот и бесятся национальное, шмоциональное… такого депутата смещать надобно… займитесь полезным. слов нет
Валя
06:57
Думаю, что здесь затрагивается не только морально-этическая сторона, но и правовая. Это связано не только со здоровьем наших жителей, но и с их безопасностью. Что думают об этом мероприятии прокуратура и СК РФ?
12:04
Во-первых, как данный конкурс влияет на вас лично? Во-вторых, это освещение конкурса с выигрышем, в-третьих официальных комментариев по данному поводу не последовало. Мы вообще до последнего размышляли стоит ли подобное выкладывать, но после совещания с юристом пришли к выводу, что здесь нет ничего такого противозаконного.
я
18:51
для нас нужна, своя хорошая водка, поддерживаю Андрея
Бальжинима
06:31
Зачем тебе своя водка? Вод это напиток сатаны. Она убивает нас, лучше возрадить национальное молочное. А лучше, вообще и не пить. Здоровая нация будет!
12:11
Национальное молочное есть. Прям со вкусом деревни. Не знаю, то ли это специальная добавка, то ли мне попадается подобное))
Антиводка
21:10
думаете, придумают водку со вкусом деревни? в составе еще хуже будет, чем специальная добавка. ПРОСТО хватит пить… Одни алконавты вокруг. Национальная водка, епть… в качестве подарка… совсем с дуба рухнули? придумайте национальные конфеты, колбасы… куда полезнее.
Антиводка
21:15
полностью лишены сегмента сувенирной подарочной алкогольной продукции, что несомненно не способствует имиджу нашего округа… — глупее ничего не слышал… какой имидж, при пьяном разлагающемся обществе?
Антиводка
21:37
«По положению определено, что выигравший Гран-при получит 15 000 рублей. также два поощрительных приза по 10 000 рублей также найдут своих победителей» — правда что ли? по какому такому положению? а говорят денег нет… нашли же куда потратить
Антиводка
21:42
«на нашем рынке практически отсутствует целая ниша продукции с ярко выраженным национальным стилем, современным дизайном и конечно же с абсолютно высоким качеством и заметьте в среднем ценовом сегменте» — выходом является ВОДКА С АБСОЛЮТНО ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ… — факт, придумал человек, который любит выпить
Загрузка...
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок