1220x150

Пограничники договорились о порядке пропуска автомобилей на границе Забайкальск-Маньчжурия

Пограничники договорились о порядке пропуска автомобилей на границе Забайкальск-Маньчжурия

Пограничники России и Китая договорились о порядке пропуска автомобилей на границе Забайкальск-Маньчжурия для уменьшения очереди перед пунктом пропуска, сообщили 10 октября в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

«Внеочередная встреча российских и китайских специалистов пограничного контроля состоялась на российско-китайской государственной границе. Причиной срочных переговоров стало возникновение очереди перед автомобильным пунктом пропуска Маньчжурия в начале рабочей недели. После выходных дней, проведенных в сопредельном государстве, наши соотечественники массово направились обратно в Россию. Большое скопление туристов и транспортных средств не позволило контролирующим органам Китая справиться с потоком в повседневном режиме», — уточнили в пресс-службе.

Забайкальские пограничники предложили решение. В приоритетном порядке решено пропускать рейсовые автобусы, чтобы как можно большее количество туристов смогло быстрее пересечь российско-китайскую государственную границу, вслед за ними будут пропускаться автомобили и коммерческие рейсы.

Китайская Сторона приняла предложение забайкальских пограничников.

Источник:
Чита.ру
00:16
Кхм, мне вот интересно, сколько же денег потратили на сим дружескую встречу? наверняка ведь всё было обставлено всё апофициозно и официально. Лишь бы языками чесать, а не построить пару дорог с российской стороны. Извините за агрессию, надоело торчать на российской стороне или по вине российских таможенников на границе.
Максимилианусис
16:04
Китайская сторона не причём! Это наша таможня со своими кэмэлами с проплатными создают очередь. Ходят они как полубоги и не работают. Им лишь своих знакомых пропустить$$$
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок