1220x150

Сенатор Баир Жамсуев провел личный прием граждан в Агинском

Сенатор Баир Жамсуев провел личный прием граждан в Агинском
Сенатор Баир Жамсуев провел личный прием граждан в Агинском 0 Сенатор Баир Жамсуев провел личный прием граждан в Агинском 1

2018 год для Баира Жамсуева, заместителя комитета Совета Федерации ФС РФ по обороне и безопасности, начался со встреч с земляками. 10 января сенатор прилетел в Забайкалье с рабочим визитом и в этот же день провел личный прием граждан в поселке Агинское.

Более 10 человек записались на встречу с сенатором в надежде найти поддержку в решении своих проблемных вопросов или получить полезный совет. В числе обратившихся были главы муниципальных образований, руководители организаций, в том числе и общественных, и, конечно, рядовые агинцы. Вопросы поднимали самые разные, как личного плана, так и касающиеся интересов жителей Агинского округа в целом.

К примеру, начальника Межрайонной межрайонной налоговой инспекции №1 Любовь Ширибазарову прийти на встречу побудила проблема растущей задолженности по имущественным налогам, и, следовательно, недопоступление средств в местный бюджет. Причина тому, по мнению руководителя инспекции, в недостаточно эффективной работе глав муниципальных образований с населением.

Несколько обращений были связаны с оказанием медицинской помощи тяжело больным людям. На прием к Баиру Жамсуеву пришли родственники 19-летнего юноши и годовалого малыша: в одном случае требуется выделение квоты для проведения операции по пересадке костного мозга, в другом подобная операция, но только за рубежом, что требует немалых средств. Обратившиеся просили содействия в решении, в том числе и финансовых вопросов для дальнейшего лечения пациентов.

Надо отметить, что практику проведения личных приемов граждан Баир Жамсуев продолжает на протяжении всего срока его работы в Совете Федерации, и многие вопросы при его поддержке решаются положительно. Завтра, 11 января, сенатор проведет такой же прием в Чите.

Администрация АБО

111
10:52
Хорошая традиция встречаться лично с жителями округа
12:53
Он поднял наш округ. После него уже все хуже и хуже. Тут скоро выборы в мэрию начнутся тогда уже увидим настоящий цирк, каждый будет обещать поднять наш округ а на деле чисто для себя и своих интересов.
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок