1220x150

Исаев: Забайкалье - это напрочь убитый регион

Исаев: Забайкалье - это напрочь убитый регион

Забайкальский край – это «напрочь убитый регион». Недовольство местными властями в крае достигло такого уровня, что «страх отошёл на второй план». Об этом заявил директор Института актуальной экономики, лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев в своём материале «В России грядёт большая политическая буря», опубликованном на сайте газеты «Московский комсомолец».

«Вообще люди повсеместно недовольны региональной властью. В Алтае регион буквально загадили привозным мусором. Про Забайкалье я вообще молчу, это напрочь убитый регион. В поселковой администрации туалет — отойти за забор! Мы всё еще говорим о блокчейне и цифровой экономике? Хотя Забайкальский край и Читу стоит отметить особо: там недовольство местными властями, которые просто кинули людей в трудную минуту после наводнения один на один с бедой, достигло такого уровня, что страх отошел на второй план. Вот там люди готовы идти на любые самые радикальные меры, лишь бы добиться внимания чиновников. Но это исключение, которое лишь подтверждает общее правило: протест по стране в целом тихий, не выходящий за границы кухни», — написал Исаев.

Ранее он заявил Заб.ру, что команда губернатора Натальи Ждановой не может обеспечить развитие края.

Напомним, что 1 октября появилась информация о том, что глава Забайкалья Наталья Жданова может уйти в отставку в рамках новой волны замен в губернаторском корпусе.

Пресс-служба губернатора отказалась комментировать слухи о возможной отставке Ждановой.

По информации СМИ, зампредседателя Фонда социального страхования РФ, уроженец Забайкалья Алексей Кошелев рассматривается в качестве замены Натальи Ждановой на посту губернатора края.

Источник:
Забмедиа
08:15
К сожалению, вынужден признать что в случае ухода Ждановой ситуация не изменится. Я выражал своё категорическое мнение о том, что она не сможет управлять. Но тогда хотя бы были более или менее подходящие кандидатуры. Сейчас все эти кандидаты разбрелись по другим штатам и их последняя история говорит о том, что и они перестали верить в светлое будущее. Знаете ли, пожалуй с горечью в душе вынужден констатировать, что они, пожалуй, правы.
Все шло
20:25
— и идет ноздря в ноздрю с путиномикой…
И как несколько дней назад сказал глава ФАС (Федеральная антимонопольная служба) Игорь Артемьев:
— Причины всего этого — крайняя отсталость и полуфеодальная экономика нашей страны.
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок