980x120

Аюша Гынинова. Студенчество, мечты о путешествиях и ХИП-ХОП

Аюша Гынинова. Студенчество, мечты о путешествиях и ХИП-ХОП
Аюша Гынинова. Студенчество, мечты о путешествиях и ХИП-ХОП 0 Аюша Гынинова. Студенчество, мечты о путешествиях и ХИП-ХОП 1 Аюша Гынинова. Студенчество, мечты о путешествиях и ХИП-ХОП 2 Аюша Гынинова. Студенчество, мечты о путешествиях и ХИП-ХОП 3

    С 5 по 7 августа в Агинское пройдут ХИП-ХОП курсы.  Основательница данных курсов, Аюша Гынинова, рассказала о себе и поделилась своими планами. 

" Я родом из самого Агинска, окончила АОГ-И, на данный момент учусь в БГУ на переводчика немецкого и английского языков, а также танцую современные танцы в команде Adrenalin crew. В будущем мечтаю путешествовать и заниматься творчеством (помимо танцев меня интересуют искусство фотографии, рисования и еще многое другое). На самом деле в хип-хоп попала совершенно случайно: пошла на отбор поддержать подругу, в итоге прошла и попала в команду, где нашла своих друзей и свое хобби. Вообще современные уличные танцы сейчас подразделяются на большое множество стилей: vogue, dance-hall, house, breaking, contemporary и т.д. И я считаю, что абсолютно каждый человек может найти себя хотя бы в одном из них! Но самый базовый стиль, с которого обычно и начинают, это хип-хоп, поэтому я его и выбрала для обучения людей здесь. Мой курс направлен на то, чтобы начать танцевать с нуля, по крайней мере научиться понимать и чувствовать хип-хоп культуру — это для меня самое главное. Хип-хоп культура очень важна для меня и в принципе для всех танцоров, потому что она объединяет людей и дает шанс показать себя, свое внутреннее я. Хип-хоп ведь зародился в гетто-районах, чтобы решать конфликты и проблемы без уличного насилия и наркотиков. Хип-хоп приносит мир и объединяет людей, заставляет взглянуть на мир с другой стороны. Вот почему я в этой культуре и горю желанием продвигать ее дальше". 

  

Автор:
Саяна Батуева
Сайт:
Нет комментариев. Ваш будет первым!