1220x150

Народный журналист: ​Выбирай и доверяй. Доверяй, но проверяй

Народный журналист: ​Выбирай и доверяй. Доверяй, но проверяй

Не мог пройти мимо разворачивающихся информационных баталий в сети интернет, на радио и на телевидении в связи с предстоящими выборами президента Российской Федерации. В принципе, как показывает история существования института президентства в нашей стране, такое происходило всегда. Правда со временем мы привыкли не обращать особого внимания на это, возможно потому, что боролись за пост всегда одни и те же люди и одни и те же партии. Конечно, на политической арене внезапно появлялись новые персонажи, которые привлекали к себе внимание, но после также внезапно исчезали. Так происходит и сейчас, но почему-то сейчас я как-то острее чувствую это. Возможно, это связано с тем, что нынешняя президентская гонка собрала в себе довольно «пёстрых» кандидатов, или кандидата чье участие автоматически привлекло к себе интерес определенных слоёв общества, которые юзали все что ни попади, а сейчас соответственно переключились на выборы. Этим же объясняется возросшее количество «диванных экспертов» заполняющих грязными комментариями весь материал в сети, касающийся предстоящих выборов, кандидатов и одновременно оскорбляющими саму страну и её государственный строй. Волей не волей, весь этот мусор носит навязывающийся характер и откладывается где-то в подсознании, в последствии заставляя думать человека о том, что все вокруг крайне плохо. Не спорю, есть факты, узнав о которых порой становиться горько и обидно за людей, за страну. Но. Всегда есть одно но. Я точно уверен, что нет на планете страны, в которой все жили бы абсолютно счастливо, а если где-то она есть, то в ней точно нет людей. При любом государственном устройстве людей всегда есть довольные и недовольные, счастливые и несчастные, бедные и богатые и даже при нематериальном разделении будут таланты и бездари, умные и глупые. Определяющим фактором при всём этом является отношение человека к самой жизни, а не страна в которой он живет.

Так вот. Как самый рядовой гражданин, родившийся и проживающий в округе поделюсь своим видением мартовских перфомансов с их возможными последствиями. Ни для кого не секрет что рейтинг одного из кандидатов в несколько раз выше, чем у остальных семи и это радует. Значит, ему доверяет большинство избирателей, в том числе и я. Почему? Если вы сами не помните девяностые и двухтысячные спросите у родителей как это было. Я спрашивал. Потому как ничто другое не отражает всей полноты картины происходящих тогда явлений кроме памяти родителей живших в это время и растивших нас. Не вдаваясь в исторические подробности всем ясно, что уровень жизни сейчас существенно вырос, чем был тогда. Не делая подробного анализа политических реалий всем понятно, благодаря кому это произошло. Остается лишь невыясненным, чем руководствуются сейчас те, что громко кричат о смене и продажности власти и необходимости её обновления. Хотя пусть кричат, ведь могут же, имеют право. И всё равно, что именно этот политический режим, который они так ненавидят дал им возможность так громко и безопасно об этом заявлять. Может, думают, что придет новый человек и будет все по-новому по лучшему. Интересно кто дает им такие гарантии? Даже если допустить такую ситуацию, новая власть – новые реформы. Все что годами строилось будет переделано, переписано, перечеркнуто. Наша страна довольно много раз за свою историю пережила властные перевороты, и исторический факт то, что сильнее всех от таких переворотов страдают обычные граждане, т.е. мы с вами. Не хотелось бы. Вполне возможно, что очередной кризис ждет нас в будущем, человеческая жизнь не бесконечна. Но когда сейчас все стабильно и хорошо хочется чтоб так продолжалось и дальше. И голос свой лучше отдать тому, кто проверен временем, кому люди доверяют и тому, кто знает, как это делать.

Кратко но по сути. ИМХО.

Gopher

Аноним
12:16
На Грудинина началась информационная атака, думал, что он план Б, а оказывается по-другому, президент будет президентом
Баир
13:03
Все верно, президент будет президентом до самого конца
123
14:17
Мне кажется Грудинин коммунист, просто заменяемая фигура на политической арене. Зюганов стар, сколько мог столько участвовал. Сейчас вот грудинин. Не может ведь пустовать место от КПРФ, выиграет не выиграет его нужно заполнить каким нибудь кандидатом.
Ура!
17:24
Путин наш президент!!!
Вера
18:13
Очень стабильная разруха лет так это 15. Ха ха. Сколько людей, столько и мнений. Это была ваша точка зрения.
Элбэк
20:19
А что это вы как будто не видите того что было и того что щас? Вот увидите, скатимся до того же уровня девяностых тогда поглядите как вам сейчас хорошо было!
Елена
22:13
Все бы ничего, если бы не принудительная явка на выборы. Уже сейчас началось административное воздействие
аноним
22:46
Можно прийти и уйти не проголосовав, просто зайти в кабинку и скинуть пустой бланк, туда ж с тобой никто заходить не будет)))) ахах
Аюна Б.
23:37
Да вы что, на вашем бланке напротив короткой фамилии галочку поставят
аноним
00:51
Тогда всем галочки начеркаю!!! Все пусть победят!!))
Лана
07:55
Берите СВОИ РУЧКИ на выборы, их от тепла исчезает!
Баир
08:04
Да ну. Преувеличение пхд у вас лана
Жертва
21:47
Очень интересные вещи вы рассказываете, это ведь вправду может быть
Не депутат
19:38
Да фуфло все это, ручки не ручки. Вы видели в перечне кандидатов какой у него доход? Он беднее всех из 8, да ну смешно же!
mormont
22:50
Смысл текста банально прост, выбираем пока путина так как другого достойного пока нет. Ну реально нет! Кто Собчак чтоли, Жирик? Да ну бросьте. Остальных люди вообще не знают. Путин и будет президентом, и это норм, будем жить дальше. А вот тогда когда он помрет тогда да, поглядим. Можно бояться. Может нас снова октябрь 17 ждёт…
Баз Блайтер
00:10
Все по сути написано, приходи голосуй и живи дальше. После нас хоть потоп.
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок