1220x150

Народный журналист: Поднять бабла в Агинском

Народный журналист: Поднять бабла в Агинском

В интернете везде недавно крутился клип «Азино, три топора», про то, как можно заработать на онлайн-казино. Легкие деньги — это так манит. Многие наверное повелись. Всех интересует вопрос «как поднять бабла», находясь в пределах Агинского округа. Я живу в поселке и работаю здесь давно специалистом в банке, когда-то одновременно работал в Гербалайфе и в нескольких других сетевых проектах, недавно предложили вступить в Армель, но я от всего этого так устал, мне моя зарплата не кажется большой, но моя работа мне нравится. Свое остальное внерабочее время я лучше буду посвящать чему-то более основательному. Тут хочу описать свои мысли о легких деньгах.

Речь сначала о сетевом маркетинге. Многие уже встречались с таким понятием, вам наверное уже предлагали и рассказывали, что это такое. Это схема продвижения товара от производителя через так называемых дистрибьюторов. Вариаций много, суть одна. Дистрибьюторы, консультанты или продавцы зарабатывают деньги на разнице между розничной и оптовой ценой, а также получают дополнительные бонусы за определенный объем продаж товара. Также дистрибьюторы могут не только продавать, но и привлекать новых людей, которые будут работать под ними. Те, кто на вершине пирамиды, так же получают бонус в виде процента от оборота тех, кто работает на них. Главная идея сетевого бизнеса — минимизация количества посредников на пути от производителя к потребителю. Ну это так говорят, а фактически этим занимаются девушки из совместных покупок в округе.

Сейчас в округе шагают десятки брендов из сетевого маркетинга, некоторые из нас подхватывают эти предложения и двигают в народ в Аге, рассказываются заманчивые маркетинговые планы, перспективные пассивные доходы. В надежде заработать люди полностью окунаются в эти проекты, составляют планы вербовки своих близких, друзей и знакомых по списку, рекламируются в разных местах, открывают офисы. А для кого-то это сомнительная затея и они мягко захотят дать понять, что это им не интересно. Какие же мы непонятливые, что отказываемся, ведь такой бизнес упускаем. Ну раз отказался, ты отказал не предложению, а человеку, что немного может навредить вашим отношениям. Чего только не было у нас в округе: Эйвон, Фаберлик, Орифлейм, Мэри Кэй, Амвэй, Айвови, Цептер, Гербалайф, Сибирское здоровье, Аливемакс, Хаоган, Маджерик, Эйджел, Армель, Хуашень, Тапервер, ЮДС Гейм, Мейтан, Зевс, Адвокард, Арго, Доктор Нона, Белый кот, ЭнЭль Интернейшенл, Дэнас, Едоша, ЭфЭфАй, Эдельстар, ФМ Групп, Тенториум, Тяньши, страховые проекты и так далее. А ведь это только то, что я знаю и видел. Почему сетевые проекты не уживаются?! Потому что все это держится на людях, которые понимают суть дела только в процессе и покидают их. Но почему тут еще другие появляются?! Потому что те люди не до конца поняли, что будет все так же в других сетевых или продвигается людьми, только узнавшие шикарные возможности сетевого маркетинга, но их ждет печальный итог. Многих знаю, кто начинал и переставал заниматься тем, за что вчера был горой. Я все прекрасно понимаю, люди хотят достойно зарабатывать и жить по-человечески, а на этом пути возможны любые ошибки. Шанс на сетевом стабильно и нормально получать прибыль мизерный.

Сетевой маркетинг — это лучшая возможность сделать деньги? Почти каждый новый в структуре теряет деньги на ваши стартовые пакеты, разделенные на части от доступного до более дорогого. Чего стоит просто, чтобы уговорить подписать своих под себя за немаленькие деньги, чтобы хотя бы вернуть свои вложенные по глупости деньги. Средняя зарплата в Агинском 15000 рублей, откуда выделить деньги на сетевой?! Бриллиантовые, алмазные и космические статусы консультантов приземленных людей не привлекают нисколько.

Сетевой маркетинг — это самый современный метод преподнести товары на рынке? МЛМ никогда не заменит другие формы дистрибуции, но нас уверяют в обратном, в США даже сетевой маркетинг еле доберется до 1% оборота розничной торговли. Просто поменять магазин, говорите вы?! Нет, с вашими ценами, схемой вербовки и неизвестным качеством я, пожалуй, откажусь. Лучше сходить в «Хороший» или «Светофор», вот там нужно поучиться правильной дистрибуции! А знаете, что принуждая кого-то покупать, теряется интерес к товарам, можно купить, чтобы просто помочь из жалости, если не в ущерб своему бюджету. Модель бизнеса очень трудозатратна и не универсальна. Как часто замечаю, что любые новости из телевизора или интернета передёргивают в сторону сетевого маркетинга, что якобы это про них так говорят, что будущее за сетевым. Или приняли закон, вводящий новый вид деятельности сетевого маркетинга и начинается, правительство одобряет работу в сетевых компаниях и прочие примеры, государствую нужно просто налоги увеличивать, для этого нужен порядок в классификации.

Сетевой маркетинг даст новый образ жизни, как на красивых картинках типа «жизнь удалась»? Это всего лишь мотивация, которой заполнены на 90% все курсы и семинары для сетевиков, их у нас проводят редко. Успеха достигли основатели на Западе, а остальным лишь остается поддерживать их уровень дохода, вы покупаете, вышестоящим проценты, все просто. В процессе работы начинаешь забывать про эти успешные образы и уже ищешь другие способы заработать на хлеб насущный. Было бы хорошо не как на картинке, а когда нет кредитов, комфортно ходишь в продуктовый магазин, а в конце рабочей недели позволяешь сходить в «Харбин» или «Караван-Сарай», еще лучше в Маньчжурию сгонять пошопиться. Какой образ жизни у вас будет, если вы будете превращать своих друзей и родственников в инструмент личной коммерции?! Ваше нагнетание приведет к разрушению всего, что на самом деле ценно.

Сетевой маркетинг — это пассивный доход в будущем, тратя пару часов в день? Знаю я. Сколько лет живут эти сетевые компании, столько рассказывают на бумажке о пассивности, которой в реальности достичь нам простым людям невозможно чисто логически. Зарабатывание денег в сетевом требует очень много затрат времени, личного активного участия, терпению к отказам, длительной безрезультатной работе и способности к вербовке других. Нужны особые личные качества, которые наблюдаются мало у кого, а стать таким нельзя сразу или даже не получится вовсе. В основном, мы простые добродушные люди, стать сетевой акулой, приукрашивать и убалтывать нам не к лицу.

Сетевой маркетинг — это свой бизнес и вы можете стать независимым дистрибьютором? А насколько независимым можно быть, если все подвязано под ежемесячные баллы или другие условия?! Нельзя сотрудничать с другими компаниями. Структуры могут быть переданы другому человеку за провинность. Нет никакого собственного контроля за своим типа бизнесом. Вот продают носилки для дров в поселке, реальный независимый минибизнес. В последнее время заметны сетевые компании, которые фактически являются пирамидами. Давайте поговорим еще о них.

Финансовая пирамида — это способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается, а декларируется вымышленный или малозначимый. В этой системе всегда есть проигравшие.

Сейчас участились предложения от финансовых пирамид, скрытые под видом сетевого маркетинга, помните были Вик Холдинг, ЛБМ, Эмголдекс и прочие, возможно они есть еще на территории округа, а также действовали открытые пирамиды МММ, кооперативы, кассы взаимопомощи и инвестиционные фонды. Сколько тогда агинчан вложило вбухало денег в МММ, сколько людей отвечали на глупые вопросы в ЛБМ?! Слава богу меня миновала эта участь, но мои родственники и знакомые потеряли много денег, как другие земляки.

Пирамида — это вложил деньги и жди пассивный доход? Увы. Если первые участники и те, кто оказался умным и успел что-то снять, то вам повезло, но не забудьте что на вашей радости пострадало много людей, ведь что бы перекрыть проценты люди заплатят сотни тысяч рублей, только вот в плюсе будут только самые хитрые руководители своих пирамидальных ячеек, которые будут вести аналитику, следить за приходящими новыми участниками и вливаниями денег в систему. Чтобы отбить свои деньги, нужно приглашать в пирамиду новых участников постоянно.

Проект легальный? Законом запрещены все финансовые пирамиды, за это люди получают реальные сроки. Даже такие лазейки, как «обычный перевод между физическими лицами не запрещается», не прокатят надолго. Пирамиды имеют короткий срок и по математической причине, всем денег не хватит, рост обязательств перед участниками растет очень быстро.

Пирамиды стали настолько изощренными, что отличить от реальных честных проектов почти невозможно, вот предлагают обычно инвестировать в «крутой европейский проект с огромным потенциалом» (предлагали в прошлом году), а за этим что стоит, вы знаете? Пригласить топ-менеджеров с умными лицами, сделать рекламу с людьми со своей аудиторией не составит труда, но потом преподнесут печальный сюрприз. Но конечно есть шустрые люди, которые ищут пирамиды, еще платящие, вступают туда и успевают немного заработать, пока пирамида не распадется.

А может выиграть в лотерею?! Лотерея — способ купить билет на почте или в киоске и навсегда остаться счастливым. Все мы надеемся на чудо, а может повезет?! А знаете, что розыгрыш по телевидению показывают не в лайв-режиме, то есть не в режиме реального времени. Постановочное видео с элементами монтажа в угоду организаторам. На самом деле результаты лотереи заранее уже подготовлены, некоторые умудряются заметить результаты своих билетов на их сайте до розыгрыша, итоги остаются и после розыгрыша. А может быть так, что билет выиграл, а результат безвыигрышный. Кинув миллион человек, можно сэкономить преочень много, по мелочи никто возится и догонять не будет. А если выиграть крупную сумму, могут просто внаглую отказать, причины придумать всегда можно. К примеру, в 2016 году у нас в Забайкальском крае выиграли 6 миллионов рублей в Столото. Но вот при попытке забрать их, ему было сказано, что был технический сбой, произошла ошибка, поэтому билет был признан безвыигрышным. Для того, чтобы была мотивация не угасла у людей, изредка мы будем слышать по новостям, что кто-то выиграл. А когда же праздник будет у нас во дворе, это совсем другая история, не лотерейная.

Есть еще способ заработать легкие деньги. Это онлайн-казино (Азино, Вулкан и другие). Будто действуют от лица европейских игровых сайтов, но на самом деле их программы автономные, то есть вероятность выигрыша сокращается на российский лад. Тут безнадежно. Можно играть не в игры-программы, а с реальными людьми. К примеру, там сидит реальный человек и вы выбираете на рулетке на какой цвет выпадет шар на черный или красный. Но не тут то было, бизнес заточен на зарабатывание денег хозяину. Крупье держит незаметно в руке пульт, хотя его может держать и другой человек рядом. Так вот, пульт управляет вибратором внутри шарика, который при замедлении движения над ненужным цветом может при нажатии кнопки свибрировать, чтобы подскочить на нужный цвет и вуаля, вы без денег. Игр много, принцип один: не дать заработать. Российский стиль игрового бизнеса.

В поселке Агинское работает Бинго-Бум, а все начиналось с далекого игрового автомата на площади в центрепоселка, на месте, где стоит сейчас шаурма рядом у Весны. У нас там есть свои постоянные игроки. Не знаю, как там у них дела, но вроде на джипах никто не ездит. Как можно доверить свои деньги программе, в которой все заложено так, как нужно Бинго-Буму. Там исход событий зависит от внедренных алгоритмов.

Да, а как же спортивные ставки, ведь это более реально. Верно, сейчас повезет, потом все проиграется, это спорт, угадать исход события даже профессионалам нелегко. Вконтакте у многих земляков вижу на личной странице есть группы по ставкам на спорт, увлекаются, ставят, конечно проигрывают. В интернете много предложений по прогнозам на ставки, статистику и отзывы подделывают однозначно, сайты, которые объективно оценивают результативность прогнозистов, показывают, что стабильных нет, есть череда минусовых ставок, после которых вы разобьете экран телефона или компьютера. Предложения по договорным матчам до нас не дойдут никогда, представляете, как просядут ставки, если многие узнают реальный исход игры, это закрытая информация, кстати наказуемая. Также есть инсайдерская информация, то есть справки о ключевых факторах победы одной из сторон, но и тут не всем дано это знать. Из-за форс-мажоров ставка может не пройти, 100% ничего спорте нету. Тут играет положительная статистка на долгой дистанции. Популярны стратегии, но они рано или поздно приведут к сливу денег, даже если стратегия дает плюсы, она будет прикрыта букмекерской контрой либо пониженными суммами для ставок, либо блокировкой счета по придуманным причинам. Поэтому это потерянные деньги и время, убитые надежды улучшить свое материальное положение. Кто-то может применить метод вилок, когда ставятся ставки на одно и то же событие в разных конторах, при исходе на любое событие будет минимальная прибыль за счет разницы коэффициентов, но тут букмекеры давно объявили войну всем таким игрокам, закрыта дорога на ставках до игры и во время проведения игры. Так что уверенно поднять бабла на ставках затея неоправданная.

А теперь давайте поговорим о «реальной» теме форекса (Альпари, Форекс клуб, Телетрейд и другие) и о бинарных опционах. Все видели их агрессивную рекламу. В округе офисов нету, но в Чите они есть, проводят курсы. Можно в интернете начать «зарабатывать», находясь дома. Вас научат искусству трейдинга и вы начнете себя представлять финансовым воротилой, но вдруг с их программой начнутся некоторые помехи. Вы играете и нужные операции в самый нужный момент замедляются, когда нужно срочно что-то продать. Официальные документы ни о чем не говорят, потому что можно в рамках закона вас можно обманывать, это российский бизнес. Все российские брокеры в большинстве мошенники. Честные зарубежом.

А бинарные опционы это, проще говоря, сайт и на него подключаются платежные системы для пополнения счета, вваливают денег на раскрутку в интернете, собирают деньги с клиентов. Некоторое время работают, выплачивая деньги от свежих приходов денег и потом благополучно закрывают сайт. Повторяющийся процесс. Есть выигрышные элементарные стратегии заработка по маленьким суммам на опционах, но поверьте, все они в итоге не принесут выигрыша.

А как же тренд нынешнего времени «биткоины»?! Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Ее никто не контролирует, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру с использованием программы вычисления математических алгоритмов. Понять сложно, но это суть биткоина. Добывают обычно за счет работающей видеокарты у себя на дому или на облачных сервисах. Желательна прохладная температура, но для этого наши стайки и свинарники не подойдут, в Казахстане вообще в скале построили майнинговую ферму. Ажиотаж в последние годы возможно был поднят самими производителями компьютерного оборудования. А сейчас многие стали наоборот распродавать свои майнинговые фермы, так как узнали своими руками всю кухню биткоинов, нерадостных нюансов много. Можно заработать просто на спекуляциях. Потому что сейчас фактически биткоин — это предмет перепродажи. Можно расплатиться за товары и услуги, но покупают его не для этого, а чтобы потом сбыть дороже, надеясь, что курс вырастет, а он такой нестабильный. Затея также сомнительна. Интересно, есть ли среди агинчан обладатели биткоинов?!

Эти и прочие темы заработка с быстрой прибылью всегда привлекали и будут привлекать простых жителей округа, потому что мало, кто может похвастаться своей материальной состоятельностью, зарплаты низкие и много людей не трудоустроено. Они как могут ищут новые варианты заработать, им предлагают проекты от таких же людей, желающих заработать, но везде нужно сначала вложить, и как-то некоторые люди находят же деньги под эйфорией будущей лавины легких денег, но остаются у разбитого корыта. В округе, по-прежнему, миллионы крутятся в этой сфере и оседают не в наших карманах, к сожалению. Все, что было написано это все мое личное мнение. Среди читателей есть наверное люди с опытом. Интересно, у них какое мнение.

Эрдэни

Марина
20:27
За сетевым маркетингом будущее! Товары качественные, все сертификаты имеются и маркетинговые планы позволяют прилично зарабатывать!
Люда
20:30
Вы про какой сетевой тут пишите, достали со своими схемами с круглешками, я потеряла 35000 рублей из-за вас
Болот
22:51
Люда, куда вложились, не в Амвэй?
Человэк
22:10
)) устал читать. Так и не дочитал
Я
22:20
Сам автор тоже зарабатывает тем что пишет это
Баир
22:29
Поднять БАБЛА??)))
Болот
22:50
Поднял бабла, сразу стали другими дела
Амгалан
22:41
Кладезь интересной информации на ночь глядя) В Агинске много сетевиков, но они не зарабатывают, а подрабатывают случайным образом, как попрёт
Оксана
10:38
Статья большая, даже можно было разделить на 2 части, всё знакомо, меня много раз приглашали на разные сетевые, но продукция так себе на самом деле, для меня все сетевые как пирамиды, к которой прилагают продукт для отвода глаз
Болот
11:21
Был раньше ffi экономитель топлива, кто- нибудь сейчас пользуется? В тот раз хотел попробовать
Аня
11:53
Говорят, что они наносят вред двигателю, если бы это были реально стоящие разработки, то многие стали пользоваться, сэкономить бензин все хотят ведь
Аня
11:54
В Бинго-Бум неужели люди ходят? Что там делать, свои денюжки отдавать кому-то, лучше мне дайте, я детское питание и одежду куплю…
Баирма
12:33
Вам нужно вступить в «Фаберлик», будет постоянный небольшой доход от продажи косметики, могу подписать)
Болот
23:35
Поиграйте в игровые автоматы, перестаньте мелочи собирать с продаж, кто не рискует, тот не пьёт коньяк
Баирма
12:36
В лотерею у нас никто не выигрывал, везёт кому-то, да и честно ли они разыгрывают, уже задумалась, тут понятным образом объяснили, вот в Европе и США настоящие лотереи, никто не обманывает, только как купить билет, если бы выиграла 100 000 000 долларов, я бы сошла с ума
Житель поселка
17:01
Финансовые пирамиды, как Wic holding, до сих пор продвигаются в Агинске, не подписывайтесь граждане!
Б.
20:25
А вы знакомы лично с данным проектом? Почему агитируете против? Вы там теряли деньги? Вы пользовались продукцией?
Болот
23:33
Ваша компания — лохотрон, поищите себе людей за пределами округа
Татьяна
23:51
Напишите еще про Винвин капитал пожалуйста!)
Гость
15:25
Винвин капитал — сетевой маркетинг, не пирамида, пойдёт для тех, кто совершает много покупок в федеральных точках продаж и услуг, округа сильно не касается
Пышка
10:36
В биткоинах никого нету, это затея ущербная, потому что не стабильная
Загрузка...
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок