980x120

Обновление надписи "АГИНСКОЕ" на горе при въезде в поселок

Обновление надписи "АГИНСКОЕ" на горе при въезде в поселок
Обновление надписи "АГИНСКОЕ" на горе при въезде в поселок 0 Обновление надписи "АГИНСКОЕ" на горе при въезде в поселок 1 Обновление надписи "АГИНСКОЕ" на горе при въезде в поселок 2 Обновление надписи "АГИНСКОЕ" на горе при въезде в поселок 3 Обновление надписи "АГИНСКОЕ" на горе при въезде в поселок 4

Все знают надпись на горе Голливуда. Все началось в 1923 году, когда владельцу газеты “Los Angeles Times” пришла в голову необычная идея рекламной кампании по торговле недвижимостью. Гэрри Чэндлер не пожалел 21 тысячу долларов, и на холмах выросли буквы. С тех пор надпись стала популярной и является одним из символов города.

У нас на горе лежит надпись из кирпичей много лет. В последнее время многое делается для обновления облика поселка, возможно со временем это коснется и надписи. Интересно узнать, что хотели бы жители увидеть на самом видном месте при въезде в поселок? Или не трогать кирпичи?

Источник статьи:
Агинское 24
123
22:10
Конечно, все хотят видеть новую надпись. Даже и желающих сделать найдется с десяток. Вот только кто будет за это шоу платить? Вряд ли жители захотят скинуться. Да и поселковый бюджет тоже явно не захочет выделить средства.
Загрузка...