980x120

Сенатор Баир Жамсуев провел личный прием

Сенатор Баир Жамсуев провел личный прием

По сложившейся традиции сенатор Российской Федерации Баир Жамсуев в рамках рабочей поездки в Забайкальский край 7 декабря провел личный прием граждан в поселке Агинское.

В этот раз на прием к сенатору записались восемь человек, по большей части руководители организаций и предприятий.

Директор спортивной школы олимпийского резерва по национальным и адаптивным видам спорта Дашинима Батоболотов рассказал сенатору о подготовке к Первенству России по вольной борьбе среди юношей до 18 лет, который пройдет 4-9 апреля 2022 года в краевой столице. Баир Жамсуев рекомендовал спортивному сообществу приложить все усилия для подготовки юных борцов, нацелить на победу в домашнем турнире.

Начальник Межрайоной ИФНС России №1 по Забайкальскому краю Любовь Ширибазарова довела информацию о процессе реорганизации межрайонных инспекций, рассказала о решаемых сегодня вопросах собираемости имущественных налогов физических лиц и обеспечении доходной части местного бюджета.

Об итогах деятельности администрации поселка Агинское за 2021 год и планах на 2022 год поделился глава городского округа Андрей Дашин. Он отметил, что идет подготовка к юбилейным мероприятиям по случаю 240-летия поселка.

По итогам встреч сенатор дал разъяснения и рекомендации, по некоторым вопросам обещал оказать содействие.

Надо отметить, что практику проведения личных приемов граждан Баир Жамсуев продолжает на протяжении всей работы в Совете Федерации, и многие вопросы при его поддержке решаются.

Источник:
aginskoe.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!