980x120

Более десяти общественных проектов Агинского округа стали победителями регионального конкурса

Более десяти общественных проектов Агинского округа стали победителями регионального конкурса

Администрация Губернатора Забайкальского края подвела итоги конкурсного отбора на предоставление в 2020 году грантов в форме субсидий из бюджета Забайкальского края некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, на реализацию в Забайкальском крае общественно значимых проектов, направленных на развитие гражданского общества.

Всего в конкурсном отборе приняли участие 215 заявок. По результатам конкурса победителями признаны 39 проектов, из них 11 проектов будут реализованы на территории Агинского Бурятского округа.

Как отметила заместитель руководителя Администрации Агинского Бурятского округа Билигма Будаева сумма по всем 11 проектам составляет больше шести миллионов рублей.

«Все проекты , представленные на конкурс, являются социально значимыми. В ходе их реализации будут благоустроены территории школ, социальных учреждений, изготовлены памятники воинам - интернационалистам, выдающемуся ученому Цыбену Жамцарано. Отрадно, что в числе победителей наши молодежные проекты, направленные на патриотическое воспитание подрастающего поколения», - отметила Билигма Будаева.

Ссылка на список победителей конкурсного отбора на предоставление в 2020 году грантов в форме субсидий из бюджета Забайкальского края некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, на реализацию в Забайкальском крае общественно значимых проектов, направленных на развитие гражданского общества

Источник:
aginskoe.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!