980x120

Верховный шаман Бурятии предрёк Европе глобальную катастрофу в 2017 году

Верховный шаман Бурятии предрёк Европе глобальную катастрофу в 2017 году

Предсказание Баира Цырендоржиева вышло на федеральном телеканале

В новогодние каникулы на федеральном телеканале «Домашний» вышла передача с предсказаниями на 2017 год. В передаче звучали гипотезы и предсказания Парацельса и Ванги.

Среди высказываний прозвучало и то, что народ Бурятии способен укротить Солнце.

- Московией средневековый врач называл Россию, Парацельс даже указывал конкретное место, где проживает загадочный и древний народ, способный укротить солнце – Сибирь и территория современной Бурятии. Эти же земли называли сакральными Нострадамус, Эдгар Кейси и Ванга, - говорится в передаче.

Согласно словам Ванги, «древнейшее учение придёт в мир из Сибири и тогда сознание людей изменится».

В передаче Сибирь и Бурятию назвали краем шаманов, которые известны умением укрощать силы природы. «Что знают северные шаманы о грядущих событиях 2017 года?» - задались вопросом авторы передачи и за ответами отправились к Баиру Цырендоржиеву, которого представили как верховного шамана Бурятии.

По словам Баира, в его роду 50 поколений провидцев. Прадед был одним из сильнейших шаманов Бурятии. Благодаря прадеду, во время второй мировой многие земляки Баира чудом избежали смерти.

При этом сам Баир даже не представлял, что будет проводить обряды и общаться с духами, вёл обычную жизнь. После службы в армии работал ветеринаром. О своём даре узнал 23 года назад, когда неожиданно начались симптомы шаманской болезни, и он неожиданно начал видеть миры. Отказаться от способностей, говорит Баир, было нельзя, иначе семью стали бы преследовать несчастья.

- Это настолько сильно, и это может привести к неизгладимым последствиям. Надо сразу идти к наставнику, он проводит обряд посвящения, соединяя тебя с твоим родовым началом и божествами. Соединяясь с родовыми божествами, этот ген успокаивается, - рассказал Баир Цырендоржиев.

Съёмочная группа попросила верховного шамана Бурятии заглянуть в будущее и узнать о судьбе мира в 2017 году. Для этого Баир приступает к обряду и готовит духам подношение – жертвенного барана.

- Духи советуют готовиться к большим потрясениям. Катаклизмов в природе в 2017 году будет гораздо больше. Это наводнения, пожары и они будут охватывать почему-то именно западные регионы. Это Западная Европа, её будет и трясти, будут наводнения и какие-то экстремальные явления, где, должно быть тепло, там могут быть сильные холода, - говорит шаман.

По словам Баира Цырендоржиева, в 2017 году с большей вероятностью произойдёт крупная техногенная катастрофа.

Ведущий отмечает, что предсказания верховного шамана Бурятии в точности совпадают с пророчествами Ванги и Распутина. Впрочем, по словам Баира, глобальной катастрофы, о которой предупреждали провидцы, ещё можно избежать.

- Доброе сознание, именно сознание чистоты, оно сделает нам большое дело. Сотрудничество, взаимодействие – вот это самое главное, что можно сделать для предотвращения катастрофы, - заключил шаман.

Возможно изменив отношение к природе, человечество изменит древние пророчества, заключают в передаче.

Источник: Байкал-Дэйли

10:49
facepalm.jpeg
В прошлом году Нилунг, советник далай-ламы, обещал что потухнет солнце. А крупная техногенная катастрофа ежегодно в Пекине совершается. А уж до неё — семь вёрст пешком и все лесом.
p.s. 50 поколений провидцев не может быть. Равно, как и не может быть даже 4 поколений подряд. В т.ч. — история такова.
Петух
08:44
Кончай, Европу — врага российского народа!
Гость
11:04
да, слепо верить провидцам не стоит
Абсолютно согласен с вами!
19:09
О том, что Европе конец, говорят 100 лет, а она все крепчает и крепчает.
Комментарий удален
Комментарий удален
Дамдин
18:22
Всю Россию не спасем, а Сибирь, где живем — надо.
- "Спасти России", - или
18:57
— Спасти Россию, хотите ?!
Кто спасет Россию
18:59
От тех, кто грабит собственную страну и довел до того, что она уже много лет не может развиваться.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Проводник в рай у нас
06:56
— В стране уже есть! (хе-хе).
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
О, ой-ёо-ёй.
06:31
Положение дел, так-то, действительно, тревожное.
И никто...
06:32
Не знает, чем все закончится и даже он сам не знает!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Я знаю!
18:33
Админ! Достал этот киба. Отовсюду, со всех сайтов его гонят, наше приют на вашем портале1 Кому интересен его бред! Требуем удалить его бред!
18:49
А ещё на каких сайтах он ведёт свою пропагандистскую деятельность? Сильно вас достал? Если да, то примем меры.
Я знаю!
21:34
Достаточно набрать в поисковике Рамиль Азнаев, он же киба, и можно увидеть, что он заполонил и-нет. Нам интересны новости малой родины, а не бред кибы! Известно, что почти на всех континентах и странах проживают наши земляки, им также интересно то, как и чем живет округ! НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ СТАТЬИ О ЛЮДЯХ ОКРУГА! Мы считаем, что крайне нежелательны всякого рода умозаключения сектантов на портале Агинское 24. Просим (МОСКОВСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО) принять меры по недопущению распространения идеологии секты в округе!
21:39
Спасибо большое! Я этого действительно не знал. Просветили.
Виктор
01:35
Админ, вы полагаете, что народ такой тупой, что будет вникать в «мысли» этого прохиндея? Не позорьте сайт, себя и общество, в котором живёте. Не публикуйте таких «провидцев и скрепоносцев».
02:12
Здравствуйте, Виктор! К сожалению не знаю вашего отчества. Мы преследуем своей целью сделать портал площадкой, где люди смогут высказаться. И как в любом деле, здесь не все гладко. Но процесс идет.
Мы не публикуем подобные материалы «провидцев» и прохиндеев Он также как и вы отправляет комментарии. Тем более опубликованная выше статья старая. Большая просьба к вам -додумывать за нас, что народ тупой, пожалуйста, не надо.
Я знаю!
14:32
Спасибо большое, админ., за понимание и оперативное удаление комментариев кибы. Народ у нас действительно очень продвинутый, сам разберется, где правда, где просто бред сектантов. А наши люди из-за природной скромности, не особо будут просить об удалении подобных комментариев, просто они делают вывод о солидности, серьезности портала. По сему считаю, что и Вы должны как-то просеивать информацию.
15:20
Здравствуйте! Вам спасибо за дельные советы и комментарии. Нам действительно важно ваше мнение. Отныне будем отсеивать «неформат» комментариев и по старым статьям — 2-3 летней давности, во избежание захламленности мнений не по существу. Еща раз спасибо и удачи вам и вашим близким!
23:12
За что Кибу снёс? Единственный, кого было читать интересно на сим сайте среди комментаторов.
23:41
Комментарии господина Кибы удалены за упрямую назойливость чревовещания своих абстрактных суждений о смысле жизни. Здесь не кружок псевдофилософов. Общайтесь с людьми на сайте. В комментариях оставляют свои отзывы весьма занятные персонажи. Полезное времяпрепровождение вам будет обеспечено и без указанного выше товарища.
Загрузка...
Новости
Анонимные сведения

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок