980x120

Забайкальский режиссер Баяр Барадиев ищет название для своей команды

Забайкальский режиссер Баяр Барадиев ищет название для своей команды

Режиссер из Забайкалья Баяр Барадиев объявил сбор идей и вариантов от всех желающих для того, чтобы придумать название для своей команды. Об этом он написал 30 июня на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

— Мы уже смонтировали и сдали клип и готовим его к публикации. Это федеральный проект, полностью сделанный в Чите. Мы очень надеемся, что он пойдёт на все музыкальные каналы. Но, у нас нет самого главного! Нет названия — кто сделал этот клип? Как называется продакшн? Кто эти сумасшедшие ребята из Забайкалья?

И, наверное, никто ещё так серьезно не подходил к этому вопросу как мы. Мы пытаемся найти название с апреля. Мы согласовывали его с ламами в дацане, смотрели «открыта ли дорога». В общем со всей серьезностью — как родители, подбирающие имя своему ребёнку. И вчера в Агинском дацане нам резюмировали: Пусть название дадут люди!

Важно — оно должно быть обязательно связано с Забайкальем, должно говорить о нашей малой родине. Присылайте, пожалуйста, ваши варианты, — говорится в публикации.

Съемки клипа на песню «Банда во дворе» (16+) группы «ДжаЯмми» начались 19 июня, в них задействовали старую «Волгу», на лобовом стекле которой катался лидер группы Артем Прасков. Закончились съёмки 23 июня, а 24 числа клип уже был готов. Ранее Барадиев уже снимал клипы для «ДжаЯмми» — это был клип к песне «Туман» в 2020 году, который к маю 2022 года набрал более 1 миллиона просмотров на YouTube. А также видеоклип на песню «Город на Неве» (18+).

Также Баяр Барадиев снимал клип на песню «Девочка-грустинка»» (16+) для артиста и блогера Хабиба и клип на песню исполнителя NILETTO и дуэта Rauf и Faik «Если тебе будет грустно» (12+).

Источник:
чита.ру
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости