980x120

В детском саду «Ульгэр» прошла тренировка по антитеррору

В детском саду «Ульгэр» прошла тренировка по антитеррору

В детском саду «Ульгэр» прошла учебная тренировка по антитеррористической защищенности. Тренировка проведена согласно плану работы учреждения совместно с Агинским отделением вневедомственной охраны.

Согласно легенде учебной тренировки в 10:15 административный дежурный сообщил заведующей, что на территории детского сада находится неизвестный мужчина в неадекватном состоянии с холодным оружием в руках. Заведующая отдала приказ дежурному нажать тревожную кнопку пульта охраны, ответственные лица закрывают изнутри все входные двери корпусов учреждения. После закрытия помещений администрация детского сада собирается на антикризисную комиссию, принимает доклад ответственного по антитеррористическим мероприятиям и ждет прибытия отряда вневедомственной охраны.

Оперативно прибыв на территорию детского сада, сотрудники Агинского отделения произвели все необходимые действия по задержанию и обезвреживанию «преступника».

По итогам учебной тренировки антикризисной комиссией действия персонала признаны удовлетворительными, проведены анализ мероприятия, разбор всех действий. В дальнейшем в работе учреждения будут также учтены рекомендации по антитеррористической безопасности, высказанные начальником Агинского ОВО Александром Очировым.

В соответствии с планом работы ранее в детском саду проведена учебная тренировка пожарной эвакуации воспитанников и персонала. Тренировка также была признана удовлетворительной.

Городской округ Поселок Агинское в Инстаграм: @go_aginskoe

___________________________________________

Источник:
go-aginskoe.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!