980x120

Предприниматели округа узнали о порядке предоставления рассрочки(отсрочки) по налоговым платежам

Предприниматели округа узнали о порядке предоставления рассрочки(отсрочки) по налоговым платежам

18 июня 2020 года в УФНС России по Забайкальскому краю состоялся вебинар о порядке предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов.

В рамках мероприятия все желающие узнали об условиях и сроках предоставления рассрочки (отсрочки), о порядке и способах направления заявлений, а также получили ответы на интересующие вопросы.
Запись вебинара доступна для просмотра по ссылке (https://n.sbis.ru/event/ufns75_180620). Также для ознакомления доступны ответы на вопросы налогоплательщиков, поступивших в течение вебинара.
Напоминаем, для получения отсрочки (рассрочки) необходимо предоставить заявление налогоплательщика и обязательство соблюдения условий отсрочки (рассрочки). Рекомендованные образцы размещены на Интернет-сайте ФНС России в специальном разделе «Коронавирус: меры поддержки бизнеса». Там же можно подробно узнать об условиях получения рассрочки (отсрочки). Заявление можно подать до 1 декабря 2020 года в налоговый орган по месту нахождения организации (жительства индивидуального предпринимателя).

go-aginskoe.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!