980x120

Новому Дому культуре - быть!

Новому Дому культуре - быть!
Новому Дому культуре - быть! 0

Строительство сельского культурно-досугового центра в селе Ушарбай Могойтуйского района начнется в 2020 году в рамках плана социального развития центров экономического роста. Сейчас идет прием заявок на участие в электронных торгах от потенциальных подрядчиков.

Объект будет строиться по проекту досугового центра, который начали реализовывать в 2019 году в селе Цаган-Челутай. Применение типовых проектов позволяет сократить время на проектирование и ускорить сроки строительства социальных объектов.

В селе Ушарбай Могойтуйского района проживает около 1100 человек, дом культуры здесь сгорел еще в 2001 году, все мероприятия и подготовку к ним с тех пор проводили в приспособленном помещении на 50 мест. Новый сельский культурно-досуговый центр (СКДЦ) в населенном пункте сможет принимать до 150 зрителей.

Строительство досугового центра в селе Цаган-Челутай стартовало в прошлом году также на средства дальневосточной субсидии. Сейчас подрядная организация завершает кирпичную кладку второго этажа над зрительным залом и приступает к обустройству кровли над одноэтажной частью.

Источник:
http://mogoitui.ru/
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости