980x120

Осипов призвал всех сомневающихся в будущем Забайкалья переключиться на созидание

Осипов призвал всех сомневающихся в будущем Забайкалья переключиться на созидание

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов во время торжественной речи после инаугурации призвал всех сомневающихся в будущем региона перестать тратить на это энергию и переключиться на созидание.

«Всех, кто ещё тратит свою драгоценную для нашего края энергию на сомнение, неверие в будущее, неверие, что мы можем преобразить край, обидные для окружающих слова и поступки, прошу переключить ваши силы на созидание, на совершение добрых дел и поступков, на поддержку окружающих, на поиск практических решений по развитию нашего края. Мы же будем дальше развивать наш край!» — заявил Осипов.

Источник:
Чита.ру
Ага
20:06
Дельно, хватит ныть, жители края, сделаем жизнь сами лучше!
Ого
05:17
Три года назад была одна тетя, учительница китайского языка и где она сейчас, никто не знает. Еще красивее она пела тогда:
— В случае избрания меня у нас в Забайкалье наступит новая эпоха.
За какие-то 2-2,5 года она загнала наш регион еще глубже, в глубокую долговую яму размером почти в 30 миллиардов долларов.
Ого
05:20
Заживем, наверное, если он недавно объявил о том, что правительство Забайкальского края ищет
— Кредит в размере 5 миллиардов -
Ого
05:24
Извините, поправочка…
— 30 миллиардов рублей, естественно.
Эти...
04:09
Пять миллиардов, оказывается, пойдут на погашение предыдущего кредита, т.к. подошел срок возврата части предыдущего кредита. И небольшая только часть, которая останется, пойдет на заработные платы бюджетникам, которых не хватало до конца года.
Вот такова реальность, несмотря на то, что Осипов рассказывал на басни во время предвыборной кампании.
Цыпелма
18:04
Ай даа. Теперь все понятно.
Цыпелма
18:43
Осипов с полномочным представителем президента в ДФО Юрием Трутневым такие басни нам рассказывали, оказывается, все не так. Выборы прошли и дым рассеивается.
Загрузка...