980x120

Чиновнику из Дульдурги сделали замечание за коррупционное нарушение

Чиновнику из Дульдурги сделали замечание за коррупционное нарушение

После вмешательства прокуратуры в Дульдургинском районе двух чиновников привлекли к дисциплинарной ответственности за коррупционные нарушения. Один отделался замечанием, а его подчиненному объявили выговор. Об этом 5 июля порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе Забайкальской прокуратуры.

- В ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции в комитете по финансам администрации Дульдургинского района при предоставлении сведений о доходах за 2018 год установлено, что один из муниципальных служащих не указал сведения о том, что ее супруг является учредителем коммерческой организации с размером доли 29%. Кроме того, этим же служащим не указаны сведения о наличии в собственности земельного участка и жилого дома. Председатель комитета по финансам администрации района, являющийся ответственным лицом за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, анализ представленных подчиненными работниками сведений о доходах не проводил и не выявил очевидного нарушения, - пояснили в ведомстве.

Прокурор Дульдургинского района внес в администрацию представление, по результатам которого оба чиновника были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде замечания в отношении председателя комитета и выговора в отношении его подчиненного.

Николай
10:41
Вот с этого все начинается. Если чинуша молодой еще, не опытный. А типа доржиева- оформляют на родственников или особо приближенным профессиональным лизунам. А то и как в этом случае-внаглую не указывают доходы, имущества. Председатель комитета по финансам наверное в доле, пропустил. Очень суровое наказание! Совсем обнаглели местные ноёны, Но наш прокурор всех взял на карандаш
Смешно
10:31
Какую кашу написал. Научись правильно излагать мысли и печатайся в коментах. Ха-ха-хп
Николай
11:45
Вот, похоже на кого оформлены имущества дульдургинских ноёнов! Или ты -профессиональный лизун? Или с пониманием языка проблемы? Защитничек хр… нов!
Дулма
13:59
Это, как я понимаю, министр финансов Дульдургинского района, если так сказать, по простому.
Дулма
14:01
И такой человек, как я представляю, имеет полное право
— Скрыть от народа все свои коррупционные дела.
Дулма
14:03
Уже стыдно, видимо, указать и написать его фамилию.
— Как фамилия у него?!
Dary
20:37
Другие на их месте сложили бы полномочия.
Николай
20:49
Да, но! Только не в россеи.Быть вором и чинушей у нас-национальное состояние!
Загрузка...