980x120

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ АКЦИЯ В СЕЛЕ АГА-ХАНГИЛ

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ АКЦИЯ В СЕЛЕ АГА-ХАНГИЛ

На берегу реки Агинка, а также на территории села Ага-Хангил, прилегающей рядом с федеральной трассой прошёл экологический субботник.

Участвовали в нём представители администрации села, работники Дома культуры, местные жители, учащиеся, которые своим поступком доказали, что любят и ценят свое село. Они подали пример взрослому населению и подрастающему поколению, что необходимо заботиться о чистоте и благоустройстве села и мест массового отдыха.

От мусора были очищены берег реки и территория рядом с федеральной трассой Чита - Забайкальск. Река Ага - популярное место летнего отдыха для ага-хангильцев, и жителей соседних сел.

«Ага-хангильцы так каждое лето организовывают такие экологические акции. По территории сельского поселения «Ага-Хангил» проходит федеральная трасса и поэтому мусора всякого много и мы стараемся очищать территорию. Хочется чтоб места массового отдыха были чистыми, реки текли чистые, всегда беспокоимся об экологии и о будущем. Время от времени убираем, проводим беседы с подрастающим поколением. В общей сложности собрали 2 машины ГАЗ-53», - поделалась заведующая Дома культуры села Ханда Сандановна Чимитова.

Автор:
Фото: Группа ВК "АГА-ХАНГИЛ - МИНИИ ТООНТО НЮТАГ"
Источник новости:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...