980x120

Совместный рейд ГИБДД, ФССП и ФНС

Совместный рейд ГИБДД, ФССП и ФНС
Совместный рейд ГИБДД, ФССП и ФНС 0

В ходе совместного рейда налоговиков, судебных приставов и сотрудников госавтоинспекции на улицах окружного центра были проверены автовладельцы на предмет задолженности по уплате налогов.

Пять жителей п. Агинское лишились своих автомобилей из-за долгов

Судебные приставы, госавтоинспекторы и налоговики вышли на дороги п. Агинское с рейдами по выявлению должников.

В налоговой службе сообщили, что проводимая совместная работа была направлена, в первую очередь, на оказание практической помощи автомобилистам по оплате долгов. Помимо проверки на наличие долгов граждане могли получить полезную информацию о налогах и штрафах ГИБДД. Однако особо злостные должники, пять человек, лишились своих «коней» — на их автомобили были наложены аресты. По предварительной оценке, общая стоимость данных транспортных средств составила более 2 миллионов рублей. В случае, если владельцы в установленный срок не оплатят имеющиеся у них задолженности, их автомобили передадут на реализацию в счет погашения долга.

«Наряду с арестом ценного имущества действенными мерами по взысканию налоговой задолженности являются аресты счетов в банках, запреты на выезд за границу, а так же пени», - говорит Светлана Булгатова, начальник аналитического отдела Межрайонной ИФНС России №1 по Забайкальскому краю. Она подчеркнула, что 21 и 22 марта в налоговой инспекции п. Агинское пройдут дни ликвидации задолженности. Должники смогут узнать о долгах и на месте произвести оплату у специалистов администрации по сбору налогов.

Так же узнать и оплатить задолженность можно в режиме онлайн с помощью сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», мобильной версии Личного кабинета – «Налоги ФЛ», а также «Единого портала государственных и муниципальных услуг».

В налоговой инспекции отметили, что задолженность жителей Агинского Бурятского округа перед бюджетом составляет 29 млн. рублей, из которых только 8,5 млн. приходится на п. Агинское. Суммы значительные, по этой причине практика таких рейдов будет распространена и на другие населенные пункты округа и края.

Источник:
Межрайонная ИФНС России №1 по Забайкальскому краю
Тэнэг тархи
23:06
Прям беспредел какой то! Машины отбирать!
Загрузка...
Новости
Анонимные сведения

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок