1220x150

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучший доброволец года».

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучший доброволец года».

2018 год-Год добровольца (волонтера) в России. Волонтерское движение в Агинском округе активно развивается. Более 200 школьников, студентов и рабочей молодежи регулярно участвуют в разного рода волонтерских программах, проектах и мероприятиях.

В целях выявления и поощрения молодых людей, занимающихся добровольческой деятельностью, популяризации добровольческого движения, привлечения молодежи к волонтерской деятельности в Агинском округе объявлен конкурс, который включает в себя 2 этапа:

Этап I. Заочный, участникам конкурса необходимо до 4 декабря 2018 г. представить в организационный комитет по проведению конкурса заявку и слайд (видео) презентацию.

Этап II. Очный этап заключается в самопрезентации (до 5 минут) по номинациям участника Конкурса.

Номинации конкурса

Лучший добровольческий проект (в данной номинации участвуют реализованные (с 2017-2018 гг.) или находящиеся в стадии реализации добровольческие проекты).

Лучший серебряный доброволец (добровольческая (волонтерская) деятельность, в которую включены граждане в возрасте от 50 лет (добровольцы-наставники), занимающие активную гражданскую позицию и имеющие ценный опыт, безвозмездно участвующие в решении социальных проблем и реализующие добровольческие (волонтерские) проекты разной направленности с последующей передачей опыта молодому поколению).

Лучший юный доброволец (добровольческая (волонтерская) деятельность, в которую включены граждане в возрасте от 10 до 15 лет, участвующие и реализующие добровольческие (волонтерские) проекты).

Лучшее добровольческое объединение (конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность по развитию добровольчества (волонтерства), волонтерских центров, созданных на базе образовательных организаций, а также общественных добровольческих (волонтерских) объединений).

Лучший доброволец года (добровольческая (волонтерская) деятельность, в которую включены граждане в возрасте от 14 до 35 лет, участвующие и реализующие добровольческие (волонтерские) проекты. Данная номинация является ведущей в конкурсе.

Награждение победителей конкурса «Лучший доброволец года» состоится на закрытии Года добровольца 5 декабря 2018 года.

Справки по телефону: 89245077656 Гармажапов Ринчин Чойжиевич, ведущий специалист-эксперт отдела социального развития управления социальной сферы Администрации Агинского Бурятского округа

Источник:
Пресс-служба Администрации Агинского Бурятского округа
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок