1220x150

«Московская мама» бурятского мальчика разрешила ему встречи со своим бывшим мужем

«Московская мама» бурятского мальчика разрешила ему встречи со своим бывшим мужем

Наталья Бурдина заявила, что не имеет права лишать экс-супруга такой возможности

История маленького Аюра, которого усыновила московский дизайнер Наталья Бурдина, три года назад прогремела на всю страну. Тогда полуторагодовалого малыша в очень тяжёлом состоянии привезли в российскую столицу – в центр трансплантологии. Ему требовалась срочная пересадка печени. Оказалось, что Аюр – отказник. Родная мама открестилась от него дважды: сначала – в роддоме, а во второй раз – когда её разыскали врачи и попросили стать донором печени для сына.

К счастью, столичные специалисты смогли найти донорский орган для ребёнка и спасли ему жизнь. Операцию провели, а когда Аюр стал идти на поправку, его решили отправить в дом малютки в Санкт-Петербурге. Однако мальчику требовалось постоянное наблюдение врачей, внимательный уход, а, главное – атмосфера любви и заботы. И его судьбой занялся главный трансплантолог России Сергей Готье. Он рассказал журналистам о малыше, который очень нуждается в маме и папе. Вскоре нашего маленького земляка забрала из детского дома пара из Москвы – Наталья и Андрей Бурдины.

За это время в семье произошли перемены, в том числе развод Натальи с мужем. Но она неизменно делится в соцсетях историями из жизни сына и его достижениями. А неделю назад «московская мама» бурятского мальчика рассказала, что дала добро на их встречи с экс-супругом.

- Решила, что если человек упрямо хочет видеться с ребёнком, я не вправе лишать его такой возможности. Аюр Андрея совсем не узнал и сначала отнёсся даже осторожно. Надеюсь, что им обоим это пойдёт на пользу, – написала Наталья на своей страничке в Facebook и опубликовала совместное фото бывшего мужа и сына, сделанное, судя по всему, в кафе.

Несколько дней спустя она опубликовала ещё один пост и несколько снимков, на котором Андрей Бурдин и Аюр сражаются в шашки.

- Парни поиграли в шашки и пошли в кино. Андрей ездит специально из Коломны (город в Подмосковье – прим. авт.). Ещё раз повторю: надеюсь, это им обоим пойдёт на пользу, – подчеркнула мама Аюра.

Интернет-пользователи, в том числе жители Бурятии, её решение поддержали. «Всё правильно сделала. Нельзя лишать мужчину возможности и желания видеть детей», «Очень трогательно», «Андрей с Аюром всё же отлично ладили и много времени проводили вместе, кажется», «И всё же папа – молодец. Не забыл ребёнка», – пишут они в комментариях под постом.

«Пришлось сделать непростой выбор»

Некоторые подробности развода с Андреем Бурдиным Наталья раскрыла минувшим летом в большом интервью порталу о православии «Правмир». Она отметила: их встреча с Аюром была предначертана судьбой.

- Сейчас я уже понимаю, что это должно было произойти. Даже мой брак с Андреем был как бы предэтапом ко встрече с Аюром. Андрей – сейчас уже бывший муж – сам нуждался в поддержке. Он старался решить свои проблемы, прошел ряд реабилитационных программ и первое время вполне успешно работал. Но всё же не сдюжил, не хватило воли к жизни, ему оказалось проще вернуться в свое нездоровое состояние. Он просто сошёл с дистанции, – поделилась она.

Собственно, тогда в жизни Натальи и начался новый этап.

- Наступил момент, когда я поняла, что надо или спасать себя и Аюра, или везти на себе ещё и Андрея. И у меня началась не просто физическая усталость, а эмоциональное истощение. Поняла, что наш брак – «ржавый трамвай», он не только никуда не едет, но и меня к тому же губит. Пришлось сделать непростой выбор.

Источник:
Инфпол
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости
Статьи
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок