1220x150

Заведующая детсадом в Дульдургинском районе оформила кредитную карту на работника

Заведующая детсадом в Дульдургинском районе оформила кредитную карту на работника

Заведующая детским садом в Дульдургинском районе Забайкальского края оформила кредитную карту на работника учреждения и сняла с неё деньги, сообщили 8 октября в прокуратуре района.

«Заведующая детским садом, используя персональные данные своего работника, позвонила в банк и активировала кредитную карту, которая пришла на адрес детского садика для работника. Она сняла деньги с карты и приобрела оргтехнику для сада. Работнику о своих действиях она не сказала», — говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, факт вскрылся, когда работнику садика пришли сообщение из банка об активации карты и снятии денег. Она обратилась в полицию.

Прокуратурой района в отношении заведующей было возбуждено административной производство. Мировой суд оштрафовал заведующую на 10 тысяч рублей.

Источник:
Чита.ру
16:45
Я даже не знаю как на это реагировать. Заведующая явно идейная, раз пошла на такой поступок ради покупки оргтехники в садик (!). Явно планировала затем «по тихому» начать выплачивать. Отсюда 2 вывода:
1. Покупали принтер (ну что ещё можно купить за 10 т.р.?);
2. У заведующей плохая кредитная история.
Солбон
19:00
Молестум, скорее всего ближе к правде, но если бы финансирование было хорошее у сада, то таких ухищрений не было бы, вопрос к организации работы или к Минобразования
Просто человек
21:27
Пишут такую ахинею, сами не разобрались в сути вопроса, ведь был куплен компьютер для бухгалтера, потому что у старого слетела система и не подлежала восстановлению, а что делать заведующему, которому не срускают деньги ни на что, приходится идти на ухищрения, чтобы её подопечные, которые работаю под её руководством не страдали, а вовремя получали зарплату. Взять с родительской платы нельзя, взять с учебных расходов тоже нельзя — все это будет не целевое использование бюджетных средств, ведь это УК рф, вот вам и тупик, а у человека дети, семья!!! Что же делать вот большой, жирный вопрос? В России есть деньги на все, кроме своих граждан. Поэтому нельзя человека судить, не зная правды
00:00
ПК за 10 тыс? Это что за некрокомп получится на выходе? Отвратительно, знаете ли, осознавать что всё это происходит в том же месте, где живу и я.
Бедная заведующая
17:34
должна была просто напросто поставить в известность хозяина карты и договориться с ним, а так ступила и получила штраф
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок