980x120

​Агинская окружная ветеринарная лаборатория получила аттестат аккредитации

​Агинская окружная ветеринарная лаборатория получила аттестат аккредитации

Агинская окружная ветеринарная лаборатория получила аттестат аккредитации № ААС.А.00357 в органе по аккредитации лабораторий «Ассоциация аналитических Центров «Аналитика».

Теперь Агинская окружная ветлаборатория является единственным в Забайкальском крае аккредитованным учреждением среди ветеринарных лабораторий, которое может выдавать протоколы испытаний международного стандарта. В пресс-службе минсельхоза края сообщили, что область аккредитации испытательного центра Агинской окружной ветлаборатории включает в себя серологическое исследование на инфекционные болезни, такие, как сап лошадей, инфекционную анемию и случную болезнь лошадей, лейкоз крупного рогатого скота, исследование по пробам крови на болезни животных таких, как бруцеллез, лептоспироз, хламидиоз, листериоз и инфекционный эпидидимит баранов-производителей. Исследование кожевенного и кожевенно-мехового сырья на выявление антител к возбудителю сибирской язвы. В лаборатории проводят исследования мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, свежих овощей на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели.

Сэсэг
17:59
Молодцы!!!
Санжитова Дугарма дугаровна
21:24
Поздравляю, дай вам удачи в вашем нелегком, кропотливом труде, всем всех благ, здоровья, всех ценю, обожаю дай Бог пусть все будет хорошо !!!!            </div>
                            <div class=
Санжитова Дугарма дугаровна
14:04
Дорогие мой, всех с профессиональным праздником             </div>
                            <div class=