1220x150

В Агинском обсудили новые правила регулирования обращения с твердыми коммунальными отходами

В Агинском обсудили новые правила регулирования обращения с твердыми коммунальными отходами

29 июня в поселке Агинское Забайкальского края прошла рабочая встреча представителями министерства природных ресурсов Забайкальского края, региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края, регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами с ответственными специалистами в сфере обращения с отходами производства и потребления административно-производственного округа № 3. В округ вошли: Агинский, Кыринский, Акшинский, Дульдургинский, Могойтуйский, Ононский, Оловяннинский муниципальные районы и городской округ «Поселок Агинское».

Забайкальского края разделена на 7 административно-производственных округов. АПО является территорией (зоной) деятельности одного регионального оператора. АПО представляет собой территорию, на которой образуются твердые коммунальные отходы, перемещение которых целесообразно и экономически обосновано осуществлять на один конечный объект размещения твердых коммунальных отходов.
эту же технологическую зону включаются населенные пункты, не охваченные централизованной переработкой и захоронением (изолированные населенные пункты), но принадлежащие к ней административно. Управление отходами в рамках АПО осуществляется одним региональным оператором.
рабочей встрече обсуждались вопросы проведения подготовительных мероприятий по переходу на новые правила регулирования обращения с твердыми коммунальными отходами, возможность по созданию мобильных пунктов приема вторсырья.
, по результатам конкурсного отбора статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на срок 10 лет присвоен компании ООО «Олерон+» (г. Москва).
рабочее совещание с представителями органов местного самоуправления муниципальных образований, входящих в состав АПО-6 (Чернышевский район, Сретенский район, Могочинский район, Газимуро-Заводский район) состоится 9 июня в Чернышевске.

Источник:
75рус
Гость
12:01
Этой весной был пожар на свалке в Агинском, токсичное тление отравляло воздух заречкой, придумайте что-то, чтобы возгорания там не происходило, иногда потушить невозможно пожар сутками
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок