1220x150

Жданова поручила привязать зарплаты глав районов к её собственной

Жданова поручила привязать зарплаты глав районов к её собственной

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова поручила министру финансов Марине Кирилловой пересмотреть расчёт зарплат глав районов и городских округов и установить размеры окладов в процентном соотношении к зарплате главы региона, сообщили 6 июня в пресс-службе главы региона.

Заместителю председателя правительства края — министру экономического развития Сергею Новиченко Наталья Жданова поручила дать предложения по вариантам стимулирования муниципальных образований региона, достигших наиболее высоких показателей социально-экономического развития. Сделано это будет по аналогии с федеральной системой грантов.

Сейчас зарплата глав районов – это оклад, на который начисляются вознаграждения и коэффициенты. Оклад зависит от численности населения района. Зарплата заместителей, например, главы Краснокаменского района привязана к зарплате главы.

Раньше к зарплате руководителя администрации Читинской области, а после губернатора были привязаны зарплаты членов правительства, министров и глав районов, однако позже эту вертикаль в процентном соотношении у глав районов отменили.

Чита.ру

иван
12:54
Лучше бы повысили простым гражданам
Гость
13:56
Нужно поднять! У меня знакомый работает в районе. Говорит, что лучше уйти, чем за такую зп и с такой ответственностью работать. Не так или не там подпись поставишь- сразу судят. Там своего дурдома хватааааееет! Уж поверьте
Бальжинима
17:22
Недавно выступал министр финансов Антон Силуанов и предельно ясно сказал, что будем и дальше сокращать все расходы государства, ибо пока не можем решить вопрос, где взять ВОСЕМЬ триллионов на новые «майские указы» Путина.
Загрузка...
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок