1220x150

Известная модель из Бурятии может получить главную роль в зарубежном фильме

Известная модель из Бурятии может получить главную роль в зарубежном фильме

Лицо корпорации Panasonic, Нарана Эрдынеева, готовится покорять новые вершины.

Красавицы из Бурятии покоряют вершины подиумов. Для этого хрупким девушкам приходится превращаться в настоящих профессионалов индустрии моды. Что скрыто за фасадом глянца? История успешной модели - далее.

Реклама крупной компании смартфонов. В главной роли модель из Улан-Удэ. Это первое серьезное предложение для Нараны Эрдынеевой. Уже через год она становится лицом японской корпорации Panasonic.

Здесь ей всего 18. Большие глаза и миловидное лицо заинтересовали директора модельного агентства Тайваня. На кону стояли карьера модели либо высшее образование и мечта стать архитектором. От второго отказалась.

Софья Ни, руководитель модельного агентства: Она полетела одна. Здесь важную роль сыграла мама, которая сказала - это её жизнь, пусть она решает. На самом деле такое решение на западе норма.

В первое время Нарану ждали многочисленные кастинги. Бесконечные поездки по городу, примерки, встречи и фотопробы. И так 2 месяца. Если европейским участницам работу предлагали сразу, Наране пришлось выдержать конкуренцию с топовым моделями Азии.

Нарана Эрдынеева, модель: Работа такая каждый день на третий месяц появилась. Настолько было много работы, что я осталась ещё на три месяца. Так затянулось, уехала в Гонконг, Сингапур, и Япония. И возвращаться не хотела.

Фотосессии для обложек модных журналов, съёмки в клипах и рекламе известных марок одежды и косметики. Сейчас Нана, как её называют зарубежные друзья, готовится к съёмкам фильма. Продюсеры нашли её в сети. Девушку на главную роль искали по всему миру.

Нарана Эрдынеева, модель: Это китайская мифология. Я знаю свою героиню, но сказать пока что не могу, всё в секрете большом. Я сейчас занимаюсь танцами, йогой, так как пластичной должна быть. Тренировки идут 6 месяцев, я сейчас уезжаю на тренировки.

Актерский состав картины утвердят только через два месяца. Главные конкурентки - известные актрисы Китая. Если модель из Бурятии подойдет, Нарану ждут как минимум 9 лет съёмок в саге из трёх серий.

Союна Бухаева, Александр Намжилон.

Гость
12:17
Девушка красивая, мне кажется выберут китаянку, потому что нужен хороший язык, но буду рад, если она станет актрисой, тогда она станет кинозвездой Поднебесной, а они могут дальше её продвигать на Голливуд
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок