980x120

Убийства в пьяном угаре

Убийства в пьяном угаре

В суд направлены два уголовных дела в отношении двоих молодых мужчин, которые в пьяном угаре избили до смерти женщин. 
В первом случае труп женщины был обнаружен осенью прошлого года в заброшенном здании в заречной части поселка, а во втором случае – летом прошлого года труп женщины обнаружили ее малолетние дети в одном из домов окружного центра. Как сообщил прокурор Агинского района Дамдин Цырендоржиев, в начале февраля этого года завершились судебные заседания по обоим уголовным делам. В первом случае незадачливый собутыльник П. признан виновным в нанесении тяжкого вреда женщине, повлекшем по неосторожности ее смерть (ст. 111 ч. 4 УК РФ), с назначением наказания в виде восьми лет лишения свободы. Во втором случае неудавшийся сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за ревности, что знакомая «посидела» с другими, избил ее до потери сознания, а затем ушел, бросив ее на произвол судьбы. Приговором суда Н. признан виновным по аналогичной статье УК РФ, с учетом его личности и оставления сиротами троих малолетних детей, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Наказание оба будут отбывать в колонии строгого режима.
В отношении еще одного жителя Агинского района гр.Д. судебное следствие еще не окончено. Он обвиняется в избиении весной 
прошлого года молодого человека у одного из баров в центральной части поселка, который скончался от полученных телесных повреждений в больнице. Он также обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. В случае признания судом его виновным в совершении этого преступления гр.Д. грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Подготовил Батор Ринчинов

Агинская правда

Марина
14:22
Читаю с болью такие новости, ведь можно было избежать этих драк, человек — это хрупкое существо, во время конфликта не прав тот, кто сильнее, а тот за кем правда, толку биться, проигравший разве поменяет точку зрения, а только разозлится ещё сильнее
Влад
18:12
-1
Мужчина поднявший руку на женщину, это не мужчина, а подонок последний!
Жека
19:03
Так а женщины разные бывают
13:01
Ахахах))) Спасибо, насмешили. Я думал, что Россия это страна с равенством полов. Что мужчина, что женщина одинаково равны.
Папа
03:40
Правильно пускай садят таких! А лучше пускай не выходят от туда