1220x150

Варварское нападение на ледовый городок

Варварское нападение на ледовый городок
Варварское нападение на ледовый городок 0

Предновогодняя пора – время, когда все люди, независимо от возраста, ждут чуда и начинают верить в сказку, а взрослые всеми силами стараются подарить маленьким жителям поселка радостные моменты. 

Именно поэтому ежегодно в середине декабря на центральной площади поселка начинается строительство ледового городка – главное и всеми любимой зимней забавы. В течение двух-трех недель идет активная работа, один за одним на площади появляются основные атрибуты праздника – красавица-елка, ледяной хозяин праздника – Дед Мороз и внучка Снегурочка в окружении двенадцати символов нового года по восточному календарю, и, конечно же, несколько горок для катания детей. Каждый год организаторы стараются внести изменения и сделать дизайн интересным и необычным. В этом году радовать ребятню будет одна большая широкая горка, которая, без сомнения, вместит всех желающих прокатиться, также на площади появились две маленькие горочки для самых маленьких агинчан. Уже сейчас на пока еще не достроенную горку приходят дети, чтобы прокатиться и с нетерпением ждут, когда работы закончатся и можно будет с ветерком прокатиться вниз.

Но, к сожалению, не все могут просто ждать. В ночь с 23 на 24 декабря вандалы внесли свою лепту в строительство ледового городка и разломали самую маленькую горочку, которая предназначается для самых юных жителей поселка. В результате варварских действий у одной из горок полностью разломана стенка и отломана фигурная башенка.

Строители, утром возобновившие работы, оперативно починили горку, вернули ей исходный вид, и внешне она ничем не отличается от другой такой же горки. Но на это понадобилось дополнительное время, трудовые ресурсы, которые могли бы пойти на строительство других объектов.

На данный момент в отношении варваров подано заявление в правоохранительные органы. Виновные будут, без сомнения, определены и наказаны.

Администрация ГО "Поселок Агинское"

Бадма
11:21
Малолетние беспредельщики в толпе совсем распоясываются, думая о своей безнаказанности, а там камеры стоят)
Батор
13:19
Должны быть камеры это наш Тахрир
Аноним
14:43
С градусами в голове и перед друзьями весело шагать и буянить
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок