1220x150

Бизнесмен Полонский пообещал перенести в Читу Минфин при победе на выборах президента РФ

Бизнесмен Полонский пообещал перенести в Читу Минфин при победе на выборах президента РФ

Предприниматель Сергей Полонский, объявивший о своём участии в борьбе за президентство, пообещал в случае победы перенести в Читу офис федерального министерства финансов, сообщает 22 декабря агентство «Интерфакс».

Выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. О своём участии в кампании заявили действующий глава государства Владимир Путин, телеведущая Ксения Собчак, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов, журналист Екатерина Гордон.

«Правительственные и государственные учреждения разъедутся по крупнейшим городам страны. [...] Главный штаб ВМФ перебазируется в Северодвинск, Министерство промышленности разместится в Екатеринбурге, Министерство финансов — в Чите, Минздрав — в Липецке, Министерство экологии — в Челябинске», — цитирует «Интерфакс» заявление претендента на президентский пост.

В пресс-службе Полонского агентству уточнили, что решение о перебазировании офисов федеральных министерство граждане России смогут утвердить на референдуме в сентябре 2018 года. «Министерство иностранных дел разместится в Крыму в новом, специально построенном городе, который следует назвать «Град Андрея Первозванного». Все иностранные послы переедут в Крым, иначе они попросту не смогут работать с МИД РФ», — предложил Полонский, выступающий за отмену российских «антисанкций».

Бизнесмен также сообщил, что планирует перевести армию на контрактную основу, предоставить предприниматям неприкосновенность, аналогичную депутатской, выплачивать пенсии родственникам умерших людей на протяжении 10 лет, и снизить ставки по ипотеке для социальных работников до 1% годовых, а для остальных граждан — до 3,5%. Предвыборная программа Полонского названа «14 указов президента РФ Сергея Полонского».

Чита.ру

Аюна Б.
12:07
Чёртов гений) Минфин не уедет пока не разберется с финансовой ситуацией края и потом на другой регион на вахту, зато с оплатой за результат! Только что-то подсказывает, что им будет потом обмануто не только дольщики жилья, но и все граждане, а оно нам надо?!
Гость
20:01
Навальный получше будет, его программа более интересная, но такая же непривычная для избирателей
Рулон Обоев
09:29
Да хоть на марс! Все тщетно)))
Загрузка...
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок