1220x150

Оксана Кошелева родом из округа установила мировой рекорд в Улан-Удэ

Оксана Кошелева родом из округа установила мировой рекорд в Улан-Удэ

Пауэрлифтер Оксана Кошелева на площади Советов удержала руками два мотоцикла в то время, как они газовали в разные стороны

Действо проходило во время рок-концерта, на котором специально ради этого была установлена пауза. Мотоциклы были предоставлены мотоклубом «Оппозит», они же сопровождали спортсменку к месту события.

- Вчера был дождь, была непогода. Боялись что рекорд не состоится. Но мы с мамой нашаманили, обкуривали травами, потому что мы с бурятской земли, здесь есть определенные ритуалы, - рассказала в прямом эфире в соцсетях Оксана Кошелева.

- Всем фанатам привет, оказывается, они у меня есть, - особо отметила она.

Также в социальной сети, чуть позднее, она поделилась своей радостью, что рекорд установлен. Отметим, что рядом с Оксаной Кошелевой в этот день была её мама.

Как ранее сообщалось, заявку на установку рекорда уже приняли в Книге рекордов России. Они же, в случае положительного результата, будут подавать материалы в Книгу рекордов Гиннесса.

Напомним, Оксана Кошелева уже поражала своей силой улан-удэнцев. Весной она сдвинула на три метра 14-тонный КамАЗ. А на авиашоу - вертолёт Ми-8.

Байкал-Дэйли

09:18
vk.com/aa220582
У неё родной город написано: «Улан-Удэ», а в графе образование: «Иркутск». Она что, только родилась здесь?
Загрузка...
Новости