1220x150

Вы не поверите, но мне 27 лет!

Вы не поверите, но мне 27 лет!

Невероятный монгол, который выглядит как подросток.

Люди иногда притворяются — это факт. Некоторые — ради популярности или карьеры, другие — в силу своей природы. Монгольский парень Б.Жамьяндорж как раз один из последних.

В свои 27 лет он выглядит как 12-летний мальчик.

Кому-то повезло иметь бороду, кому-то – мужественный вид, а кому-то не повезло и он родился щуплым и чрезмерно моложавым. Но Б.Жамьяндорж никогда не унывал из-за своей внешности.

Учась в средней школе, он не чувствовал разницы между собой и сверстниками, но все изменилось в студенческие годы. Люди разговаривают с ним, как с подростком.

Баттүвшингийн Жамьяндорж родился в городе Зуунмод, Төв аймака 24 декабря 1991 года. Он не только выглядит как совсем юный мальчик, у него и голос как у подростка. Молодой человек живет в родном городе со своей семьей — отцом, мамой, братом и другими родственниками.

Б.Жамьяндорж вспоминает, что когда пошел в первый класс, осознал, что он действительно низкого роста по сравнению с ровесниками. Тогда он был всего 96 см.

«Люди улыбались мне», — рассказывает он.

«У меня есть фотография со 2-го класса. Там мой друг очень высокий, а я ему по пояс. Я очень хохотал, увидев снимок и так узнал я очень маленький».

В роддоме Б.Жамьяндорж ничем не отличался от других младенцев, его вес был 3 кг 600 грамм. После родов, в течение первых 10 дней ему ставили прививки. Его мама Баярмаа уверена, что эти процедуры негативно повлияли на на дальнейший нормальный рост мальчика. Свою роль сыграли непрофессионализм и ошибка детской медсестры, которая превысила дозу вакцины.

Билогический возраст Б.Жамьяндоржа – 11 лет, хотя ему уже 27. Его хобби — фотография, путешествия. Молодой человек раобтает оператором. Хорошо поет, танцует и среди друзей обладает авторитетом. Самый веселый человек, говорит его друг. Они не представляют встречи и путешествия без Жамки. Жамка — это его произвище среди друзей и близких.

Документы покажите, пожалуйста

Инспекторы дорожной полиции постоянно останавливают его на дорогах Монголии, когда видят «подростка» за рулем автомобиля. Но Б.Жамьяндоржу это даже нравится.

«Мне нравится, когда меня останавливают полицейские и я показываю им свой паспорт. Это же весело», — говорит он с улыбкой.

Источник:
АРД
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок