980x120

Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён

Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён
Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён 0 Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён 1 Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён 2 Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён 3 Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён 4 Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён 5 Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён 6 Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён 7

Если вдруг взялись за всё это, буду приятно удивлён."

Текст мог быть в разы длиннее. Решил ограничиться «парой» слов, а хотелось бы вставить не меньше тысячи.

Сразу к делу:

Пусть снимки сделаны аж в июне месяце 2018 года. Однако, уверен, картина ничуть не изменилась.
Это заявление не голословно; спустя неделю-полторы после уборки окурков от сигарет на центральной площади пгт. Агинское я вернулся из г. Чита, чтобы завершить дела, и вот, решил заглянуть в убранные места, а там уже десяток окурков, а должно было быть ровно ноль: убрал начисто.

Перейдём к туалету, что стоял (скорее всего, стоит до сих пор) в ограде пиццерии «Dendy», весь переполненный и бесполезный, заманивая прохожих, а последние, в свою очередь, так и не перешагнув через порог разворачивались и уходили, оставляя за собой пакеты с мусором.
Без внимания не оставлю и те две рыночные лавки с крышей, которые собирают кучу окурков и бутылок… Рядом нет мусорных баков. Они далеко расположены для некоторых, в ~15 метрах, да и переполнены частенько (ниже видео).

Далее — канализационные люки, которые либо поломанные и держатся «на соплях», либо их вовсе нет: вместо люков деревяшки, да кирпичи, где-то с гвоздями, где-то — без, а напротив одного такого «люка» очень красивый памятный знак «Я люблю Агинское» (тут нет никакого сарказма или иронии, так, увы, само получилось), на который смогли собрать деньги и нашлись люди, которые это соорудили.

И завершающий пункт этого поста (думаю, на все проблемы пгт. и десятка постов будет недостаточно):
Поликлиника. Точнее, уборная поликлиники и… вечная резкая вонь, антисанитария, полуразрушенное состояние, постоянное отсутсвие жидкого мыла в мыльнице, жирные следы повсюду. Бахилы видно не так часто, как хотелось бы; экономия, видимо. Вечно переполненный мусорный бак (мусор скоро до самой поликлиники, наверное, таким темпом доберётся и мутирует во что-нибудь очень страшное) возле автобусной остановки «Поликлиника».

Сила в людях! А люди где?

Автор:
Бэликто Тумуров
Сайт:
Бывалый
17:04
пункт сбора бытовых отходов действует?
Андрей
20:37
Надо нормально обговорить эту ситуацию с компанией из ЖКХ, которые занимаются благоустройством, дело за администрацией