1220x150

Жамсуев об «изоляции России»: Сделать из нашей страны изгоя не получится

Жамсуев об «изоляции России»: Сделать из нашей страны изгоя не получится

Руководитель службы контрразведки Великобритании MI5 Эндрю Паркер во время выступления с речью перед европейскими коллегами в Берлине намерен объявить о «грядущей изоляции России», сообщает Bloomberg. Комментируя ситуацию ИА «Новости Федерации», сенатор от Забайкальского края Баир Жамсуев отметил, что «все попытки надавить на нашу страну, наоборот, только укрепляют нас и нашу позицию».

— Во-первых, все угрозы, которые звучат в наш адрес, в любом случае без ответа не останутся. Во-вторых, конечно же, печально, что эти угрозы исходят вроде бы от представителей цивилизованных стран с высоким уровнем демократии. Естественно, это не служит взаимодействию, пониманию между государствами народами и народами. Любые санкции, любой новый виток напряженности – это плохо с точки зрения международного положения. А что касается обещаний сделать из нашей страны изгоя, то это ни у кого не получится, — сказал Баир Жамсуев.

Он напомнил, что Россия – мощное государство, у которого есть достаточное количество друзей в лице стран-партнеров. Да и мир, считает сенатор, уже становится другим, начиная лучше понимать, кто из государств какую позицию занимает на международной арене.

— Одним словом, все эти угрозы и запугивания в наш адрес для нас самих ничем плохим не чреваты. Другое дело, что нас, конечно же, не может радовать нежелание руководства ряда западных оставить попытки в чем-либо обвинять Россию, оказывать на нее давление. Очень жаль, если никто из них не сделал правильных выводов из того, как мы отметили недавно главный для нашей страны праздник — День Победы. А это как раз заставляет задуматься о том, что Россию никогда не удастся заставить отказаться от своих принципов, от своего государственного суверенитета, — заключил Жамсуев.

Забмедиа

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок