980x120

Лидер бурятских КВН-щиков раскрыл секрет своей стройности и молодости

Лидер бурятских КВН-щиков раскрыл секрет своей стройности и молодости

Чингис Болотов рассказал, как ему удаётся хорошо выглядеть в 46 лет

Директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов решил раскрыть секрет своего стройного тела – мол, «настало время», сообщил он в соцсетях.

— Мне 46 лет. Дело в том, что я, ни разу не побывав в спортзале, смог сохранить лёгкость и стройность благодаря смеходиете в КВН! – написал главный юморист Бурятии на своей страничке в Facebook. – Я воспитал множество чемпионов – Премьер-лиги, Центральной лиги КВН «Азия!». Я знаю, как похудеть и выглядеть хорошо без денег! Приглашаю всех на мои тренинги!

Он позвал на эти тренинги всех, кто хочет похудеть и накачать пресс.

— Нужно будет всего две недели посещать весёлый интенсив – игры КВН – и у вас выработаются гормоны счастья, накачаются мышцы живота, кожа на лице вновь обретёт упругость, а самочувствие улучшится! Поторопись! Мест всё меньше и меньше. Вы окажетесь в весёлой компании молодых талантов, которые заготовили новые приколы и шуточки! – пообещал Болотов.

Источник:
ИнфПол
Гомерический смех
17:22
Чувак стебается. Он 84 года рождения, КМС по лёгкой атлетике и всё такое. Он молод, подтянут и политически грамотен. Девушки таких любят. А смех, кстати, ни разу не молодит, тем более в Агинске. Петросян тому порукой.
Пендальф
19:38
Так это он недавно пендаля выхватил на митинге в Краснодверске? Когда там волнения были после выборов.
Загрузка...