980x120

Строительство торгово-развлекательного центра в Агинском

Строительство торгово-развлекательного центра в Агинском

В Агинском нужно пройтись по разноудаленным местам, чтобы что-то себе найти. А возможность приобрести товары различных категорий в одном месте, одновременный шоппинг и кофе с пирожными в торгово-развлекательном центре пришлись бы по душе многим жителям поселка. В каждом городе есть свои торгово-развлекательные центры. Обычно состоят из нескольких этажей и включают торговые площади и центры досуга: кинотеатр, боулинг, квест комнаты, островки для развлечения детей и кафе, фудкорты.

Но в Агинском есть только небольшие торговые дома. Изредка ведутся разговоры про создание центра в Агинском, но осилить такой проект не просто и есть риски с окупаемостью в разумные сроки. Надеюсь в будущем в поселке появится современный торгово-развлекательный центр.
Источник:
Агинское 24
Гость из Крыма
18:24
У вас в Агинске в начале общепит, надо научить вкусно готовить.национальная кухня не вкусная и не умеете готовить, хотя мясо отличное у вас.в Монголии уже многие были.сравните.
Базар
18:48
Продается готовое пустое 2-х этажное новое здание напротив автобусной остановки на ул. Ленина Вот тебе, развлекайся! Готово!
Вагант
03:20
Под общественный нужник пойдет! А если серьезно, то что можно разместить в этом здании? Очередное кафе, офис непонятной организации, магазин чего-то там?
Писатель
08:19
Ссал, ссу и буду ссать там где захочу, пока сортиры нормальные в Агинске не построят. На тот год компанию мне составят гости Алтарганы. Вместе будем за углом писать.
Вагант
17:14
Сортиры с буквами «МЭ» и «ЖО», теплые в идеале, конечно не помешают нам. Но первоочередной задачей, мне видится строительство здания школы в Западном микрорайоне.
Местная
21:45
Такие срачи и гавнюки и наполненного туалета недостойны
Местная
21:48
Тоже мне писатель, сплошные ошибки срун
Абориген
08:46
Гость из Крыма, иди ты!
Прав
17:55
Гость из Крыма, общепит у нас грустный. Борщи без единой свеклы с толстым слоем растительного масла, маленький ассортимент, и вечные бурятские салфетки — туалетная бумага
Бато
20:32
Эти...
04:16
Эх, цивилизация еще не дошла до нас! Это я о салфетках из туалетных бумаг.
Аюр
11:12
Ну и кто будет инвестировать в этот проект? Государство вряд ли будет тратиться на это, потому что даже на вскидку если прикинуть, то в Агинском, с его небольшим населением и ещё более скромным доходом, это здание будет висеть баластом на местном бюджете, полупустое с огромными коммунальными долгами…
13:54
Ну и к чему статья?
Ага
14:17
Хотели строить реальные люди, но только не в центре, а пока затишье, может решают вопрос с землёй
У нас проблем до кучи
03:07
В нашей деревне вот только и не хватало большого ТРЦ с фудкортами от гастрономических брендов — Макдональдс, KFC, Шоколадница. С бутиками от ведущих домов моды. С аттракционами. Народ толпой повалит, чтобы почувствовать себя достопочтенными буржуа, забывая, что даже один поход с детьми туда, изрядно подорвет и без того скромный бюджет семьи. Развлечения сейчас могут позволить себе единицы. В центральный парк, в теплое время года никто практически не ходит, к примеру. С его простым сервисом, но не кусачими ценами. Целесообразнее сохранить и развивать то, что имеется сейчас. У нас есть своя обширная сеть общепита, качество во многих не очень, конечно, но кушать можно, периодически
Строить здоровое здание в центре не вариант, он у нас и так запружен. Ставить ТРЦ на окраине также не очень выгодно. Глупо будет смотреться на фоне нашего неблагополучия. Реализовать столь крупный по нашим меркам проект архисложно, да и не за чем. Предвидятся большие трудности с подводом теплоэлектрокоммуникаций, разворачиванием строительной крупногабаритной техники. Место возле ТРЦ возможно станет местом для сбора асоциальных гражан — «пятаком». Да и как верно тут заметили комментаторы, одно только содержание такого колосса станет убыточным для владельца/ владельцев. Да и плодить очередных продавцов и охранников развлекательного центра для экономики поселка не очень хорошо. По хорошему говоря, нам всем нужен другой объект — предприятие промышленности, с его новыми рабочими местами. Но это уже фантастика.
А что, идея ваша хорошая.
07:48
Про «Макдо́налдс»…
— Хоть один цивильный туалет бы появился у нас в Агинском!
А то выступал один известный доктор экономических наук, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан и говорил, что Владимир Владимирович с начала 2015-го года начал строить
— Супердержаву -
Загрузка...