980x120

Произошли ДТП. Есть погибшие

Произошли ДТП. Есть погибшие

За последние сутки на дорогах Агинского округа погибло 2 человека. 

18.06.2019 года, в 20 км от п. Орловский, в местности Дэлбэрхэй, 46-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Racer 110 N» не справился с рулевым управлением, допустил опрокидывание и в результате чего скончался на месте.

Госавтоинспекция напоминает пешеходам, что при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы ОБЯЗАНЫ иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителям транспортных средств.

Световозвращающие элементы делают Вас более заметными на дороге. Они обладают способностью возвращать луч света от фар обратно к источнику. Поэтому водитель Вас увидит даже в плохо освещенном месте.

20.06.2019 года в 00 ч.32 м. на 208 км федеральной автодороги «Чита-Забайкальск», 53-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, управляя автомашиной «Тойота Toyo Ace», совершил наезд на 24-летнего пешехода, который неожиданно выбежал на проезжую часть дороги перед автомашиной. В результате ДТП до приезда скорой помощи пешеход скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

Уважаемые водители!

Госавтоинспекция напоминает Вам, что управление транспортными средствами требует неукоснительного соблюдения правил дорожного движения. Превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, управление автомототранспортом в состоянии опьянения и другие нарушения правил дорожного движения приводят к авариям с тяжкими последствиями.

Будьте взаимовежливы на дороге. Помните, что от Вас зависит безопасность на проезжих частях.

Автор:
Цыцыгма Эрдынеева, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...