980x120

Будьте внимательны!

Будьте внимательны!

На днях в Агинское нагрянула группа представителей некой московской компании. Московские гости в гостинице «Онон» провели закрытую презентацию своих чудо-предложений. В ассортименте были «дорогущие» накидки, подушки и одеяла которые чудесным образом избавляют от всяких недугов.

Любой «счастливчик», попавший на это мероприятие мог всего-то за несчастные 118 000 рублей приобрести «чудесную» накидку. Это цена с большой скидкой. А в «подарок» каждому покупателю вручали «волшебные» подушки и одеяла.

Выходило примерно по 4500 рублей в месяц на два года.

В этой «уникальной» презентации участвовали 25 человек. Некоторым из них организаторы суперакции приглашения выслали по почте, предварительно созвонившись с будущими клиентами под предлогам бесплатного массажа. При всём этом остаётся загадкой вопрос о том, где они раздобыли номера телефонов. А ответ на загадку заключается в том что всем участника раздавались анкеты-опросники в которых был пункт, в котором надо было указать номера телефонов родных, близких и знакомых которые «при деньгах».

Я не спорю, те же вибромассажные накидки, например, действительно классные, но они по определению не могут стоить сотни тысяч рублей, но люди поддавались чарам рассказчиков и тут же, что называется, не отходя от кассы, оформляли кредиты.

Безусловно, самыми желанными клиентами для заезжих торговцев были пенсионеры. Они не только весьма доверчивы и имеют склонность верить в сказки, но и чрезвычайно надежные.

На самом деле, конечно же, никто никого и ни к чему не принуждал. Но беда в том, что единожды поддавшись росказням о чудодейственных товарах, люди приобретали головную боль и затраты как минимум на ближайшие три года.

Вряд ли кто-то из участников будет в суде доказывать, что, мол, его ввели в заблуждение, и требовать возможности отказа от своих обязательств перед банкирами. И, по всей вероятности, всё приобретенное добро нашим землякам не очень-то было и нужно.

Автор:
Дашиев С.Б., специалист по защите прав потребителей.
Источник:
Роспотребнадзор.
02:40
В таком случае почему они, пользуясь обманом, всё ещё остаются на свободе? Или у нас в стране теперь сажают только самых простых смертных?
Елена
20:07
Сколько об этом уже и пишут, и по ТВ показывают, уже поумнеть надо бы.
Загрузка...
Новости
Информация

Агинки - это валюта окружного сайта, которая может использоваться жителями округа на разные цели, не только на сайте.

Вознаграждение за вашу активность:
- Новость - 10 агинок (добавление свежих новостей)
- Статья - 10 агинок (добавление интересных статей)
- Афиша - 10 агинок (добавление актуальных афиш)
- Комментарии и отзывы - до 1 агинки (добавление комментариев под любой записью)
- Организации - 2 агинки (добавление организации)
- Новости организации - 2 агинки (добавление новостей организаций)
Как на этом заработать?
- Зарегистрироваться на портале (получаете 5 агинок бонусом)
- В появившемся личном меню выбираете создать (новость и др.) или пишите комментарии
- Наблюдаете во вкладке "баланс" автоматически поступившие агинки
Какая ценность агинок?
1 агинка равна 1 рублю
Пример: вы зарегистрировались, получили 5 агинок бонусом, предложили 5 новостей и 5 статей, итого у вас 105 агинок, их можно потратить на шаурму стоимостью 100 рублей, отправив агинки на аккаунт продавца, у вас еще останутся 5 агинок